Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

«Пилот» перенес юбилей в Санкт-Петербурге из-за болезни лидера

Группа «Спортсмен» огласила о переноске торжественных выступлений в Санкт-Петербурге, которые соответственны были исполняться 11-12 февраля 2022 года. Первопричиной стало заражение коронавирусом лидера коллектива Ильи «Царапина» Кнабенгофа. Певец сознался, что два года COVID-19 пропускал его стороной, и когда почувствовал себя «заколдованным», то все же заболел.

- Посетил нас Ом в Единица повышением. Я то и совсем слёг давеча с недельку влёжку, да по стеночке крадучись до кухни шаркаю по плинтусу, не до танца ухарской, чай, - живописал свое положение Илья Кнабенгоф. - Кальсонами шуршу. Глазищами вращаю. Подышу щелями хрипше дюже. Присутствуя эдаким видом в низком позитиве, в том на телец сильно не положишься с моим послужным в красных помарках. Врачи стороной калитка обходят крадучись, не дай боже за ответ зовут. Штырит, потрясывает, всё летает и кружится, лыжи не удерживают. Таблеток посылать не надо, я и уколов-то не опасаюсь.

Из-за этого «Пилоту» подошло вынести выступления в Санкт-Петербурге в честь 25-летия коллектива на 18 и 19 марта 2022 года.

- Мы уже встаем, но не успеваем полностью возродиться к заслуженным для всех нас семейным выступлениям «Пилота» 11 и 12 февраля, - пометили музыканты на служебных ресурсах группы. - К этому же, мы любой день получаем сообщения, что отдельные из вас также недомогают и не смогут побывать концерт прямо теперь. Вся наша бригада желает быть на 100% уверена, что эта программа в родном Питере прозвучит так звучно и ясно, как и задумывалась. Потому оба концерта в Питере переносятся на иные пятницу и субботу — 18 и 19 марта соответственно. Пространство выполнения — клуб A2 Green Concert — остаётся постоянным.

На этот момент пока в мощи остается датировка и пространство столичного торжественного концерта «Пилота» - Adrenaline Stadium 19 февраля 2022 года.

- Полагаюсь дюже дальновидно, что Москва 19-го всё ж осуществится, ибо прогресс есть, он заметен вооружённо, уж не три футболки за день приходится менять, выкручивая в таз, да форточка в лёгких приоткрылась, нога укрепляет, «рыбий язык» на шёпот ужо перешёл – похмельно-люлечную уже могу зреть отведать, - заметил Илья Кнабенгоф.

 
Заказать звонок