Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

Леонид Барац стал дедушкой

Соучастник «Квартета И» Леонид Барац стал прародителем: его старшая дочь 27-летняя Елизавета родила дочку. Девочку они с мужем Беном Лумельски наименовали Соней. Леонид поприветствовал новых родителей в инстаграме и разглашал несколько карточек.

- Щепетильно, лаского и где-то даже забавно Елизавета родила Соню, - написал она. - Дочь, я удачлив за тебя (и за себя) и теперь обожаю тебя на 1-го человека больше. Бен, я тебя приветствую! Девчонки в надежных ручках. Будет много всего безоблачного и разного. Райского будет больше! Соня, благо даровать!

Елизавета снималась с папой в иррегулярной роли дочери в кинокартине «О чем сообщат мужчины. Продолжение». Она завершила комедиантское деление РАТИ-ГИТИС. В 2015 году вышла замуж за израильтянина Бена и перебралась с ним существовать в Лилия.

У 50-летнего Бараца и его былой жены Анны Касаткиной есть еще меньшая 18-летняя дочь Ева, а вместе с былой штатский супругой Анной Моисеевой артист прививает сына Марка, какому в октябре 2021 года осуществился 1 год.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Алексей Барац (@lesha_barats)

 
Заказать звонок