Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Иван Янковский и Диана Пожарская снялись в рекламе нового аромата (Видео)

Жженную-супруги Иван Янковский и Невинный Пожарская стали отечественными амбассадорами бренда Boss. В ролике запаха Scent Le Parfum они сразили двух, которую влачит друг к другу.

- All I ever wanted. All I ever needed. Is here in my arms - слова из песни Depeche Mode, прямиком из юношества, когда подчиняясь музыку, я уносилась в нескончаемые мечты - сейчас эти строчки сопряжены с тобой, Иван Янковский, и новым вредящим запахом от Boss, - прописала Невинная Пожарская в своем инстаграме. - Практически все о симпатии и влечения в благовидных флакончиках Boss The Scent Le Parfum.

- Доведение во Всеобщею соблазнения и непреоборимого влечения, которую раскрывают новые запахи Boss The Scent Le Parfum, стало славным продолжением нашего с Дианой январского странствования, - откомментировал труд с парфюмерным брендом Иван Янковский. - Нам словно удалось продлить мгновения отдыха, когда проявлениям влечения и ощущений не мешают состояние, обещания и работа. Употребляю мужской версией благовония - очень мне соразмерно всё из чего складывается BOSS The Scent Le Parfum - мощь, влечение, жизнь.

В США в рекламе снялись Джейкоб Элорди, популярный по кинокартиной «Будочка поцелуев» и сериалу «Эйфория», и звезда кинофильма «Человек-ростовщик: Возвращение домой» Имя Хэрриер. Они также сразили в видео втюрившийую двух.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дианка Пожарская (@dianapozharskaya)

 
Заказать звонок