Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Лил Узи Верт признан виновным в насилии

Рэпер Лил Узи Сад получил три года виртуально за атака на свою девушку Бриттани Берд и рэпера Saint Jhn. Как извещает TMZ, музыкант пошел на стачку со последствием и частично признал свою извиняю, подобным типом избежав каталажки.

Инцидент случился в июле 2021 года. Берд признает, что она, Saint Jhn (коренной Карлос Единица-Иван Филлипс) и режиссер Джеймес Сэмюэл обводили бизнес встречь в кафе Dialog в Западном Голливуде, близко от бульвара Сансет, когда Лил Узи Вертоград (коренной Саймер Бисил Вудс) подъехал на автомобилю, получился и направился к ним. Рэперы махнулись несколькими репликами, после чего Лил пробовал стукнуть коллегу, но промахнулся, упал, и из его кармана выстрел пистолет. Данным орудием он стукнул в животик Бриттани. По данным светских изданий, фактором подобного поведения стала горячность: Лил Узи Вертоград подозревал, что его женщина встречается с Saint Jhn. После содеявшегося Берд вручить заявление в полицию.

Кроме 3 лет относительного срока, рэпер приговорен к одному году лечения ненормального здоровья и токсикомании, 52 неделькам консультирования по вопросам семейного насилия. Также был вынесен 10-летний криминальный караульный распоряжение в отношении Бриттани Берд, и рэпер должен расплатить компенсацию тяжебных издержек истицы.

 
Заказать звонок