Новости по теме

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын
Далее
Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее

Вышел саундтрек «Первого встречного» с песнями Дженнифер Лопес и Малумы (Слушать)

Выход саундтрека кинофильма «Первый противный» (Marry Me) заключался 4 февраля 2022 года. В него влезли песни в исполнении Дженнифер Лопес и Малумы, который играются в ромкоме главные роли.

ProStars подсказывает, что по сюжету кинофильма, поп-звезда Кэт Вальдес (Лопес) берется тронуться в тур под разговаривающим прозванием «Marry Me» со собственным женихом – рок-солистом Бастианом (Малума). На глазищах у тыс. зрителей он ладит ей предложение, и их бракосочетание также должна стать частью шоу, на какое нечаянно приходит с приятелями и дочкой несложной разлученный учитель арифметики Чарли Гилберт (Оуен Уилсон). В последний момент Бастиан не представляется на женитьбу, да еще и заделывается публично известно о его измене. Тогда больная Кэт избирает в зале человека с баннером «Женись на мне» (еще более нечаянно попавшим в ручках у Чарли) и заключает с ним супружество. Сейчас он будет ее супругом, по крайней мере на ближайшие три месяца тура…

В российский прокат «Первый противный» выйдет 10 февраля.

- Я не случала это как увраж Джей Ло, - сообщила исполнительница в интервью Billboard. - Я делала иного персонажа, а также придумывала песни и строчила их именно для данной истории.

По словам Лопес, ей доставалось учиться сим во время гастролей, и она просортировала «сотню» песен, презентованых «каждым продюсером и творцом», чтобы сжать до семи или 8 для саундтрека.

 
Заказать звонок