Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

Фильм к платиновому юбилею правления Елизаветы Второй снял покойный режиссер «Ноттингг-Хилла» (Видео)

Премьера фактичного кинофильма «Elizabeth: A Portrait In Parts» осуществится на Amazon Prime Video и в английских кинозалах 3 июня 2022 года. Он посвящен 70-летию правления царицы Англии Елизаветы Другой. Де факто она стала верховодить государством 6 февраля 1952 года (в день погибели собственного отца Георга VI), но официозный порядок коронации свершилась 2 июня 1953-го.

Боевик, изучающий парадокс самодержца, создан на более чем 500 многообразных архивных источниках, включая фактичные триллер «Elizabeth R» 1992 года и «Queen at 90». В трейлере можно увидать и молодую принцессу, и кадры ее введения на трон, значительные моменты из жизни, связь с семьей и подчиненными. О Елизавете и ее значении в их жизни рассказывают в кинофильме и многие знаменитости, пример, Пол Маккартни.

- Мы выросли, боготворя царицу, - сообщает он. - Для нас, подростков, она была прелестной девушкой.

Режиссером фактичного проекта выступил Роджер Мишелл («Ноттинг-Хилл», «Чернейший дрозд»): он умер в сентябре 2021 года, когда чернушка был закончен, - а продюсером Кевин Лоудер («Стать Джоном Ленноном», «Возвращение в Брайдсхед»).

- У него было очень четкое видение, и он всегда хотел сбросить неигровой картина о царице, который был бы веселым, остроумным, ласковым, наитеплейшим, поразительным и интересным для всех, всех годов, - сообщает о Мишелле Лоудер. - Но все это произведено в атмосфере огромного восторга и любви к Ее Величеству.

Платинный юбилей Елизаветы Другой будет обширно отмечаться в стране в движение всего года. Она натолкнется его в статусе наиболее долгоживущего и наиболее длинно верховодящего английского порфироносца, а также девушки, окружающей во главе страны максимальное количество лет во всей мировой в истории.

 
Заказать звонок