Новости по теме

Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее
Моби выпустил альбом коллабораций
Далее

В Москве выберут артистов для выступлений в городских парках

Моспродюсер объявил о старте созыва заявок в муниципальный цивилизованный проект «Бродячий артист в парках». Артисты, артисты, мимы, дизайнеры и танцоры могут обозначать не только на улицах столицы, но и в основных парках мегаполисам. Заявки на участие в плане принимаются до 14 февраля 2022 года включая, сообщили агентству ProStars в пресс-работе проекта.

- «Стритовый артист в парках» — полупроизводственный проект, но его потенциал мы лицезрим уже теперь. Для мастеров — это вероятность значительно поднять свою аудиторию и повысить энтузиазм к собственному творчеству, для посетителей парков — прекрасно вести время и заполучить новый цивилизованный эксперимент, для самих парков — переменить свою программу на сезон и завлечь новоиспеченных посетителей. Посунуть заявки могут артисты и творческие коллективы, самостоятельно от их опыта отчетов на улицах, самое основное — уровень мастерства, — рассказал директор Столичного продюсерского центра Андрей Петров.

Выделение комедиантов будет протекать в несколько шагов. На первом рубеже — с 1 по 14 февраля — соучастникам нужно заполнить анкету на официозном портале Моспродюсер и приложить к ней гиперссылки на две видеозаписи собственных спичей. На другом шаге кураторы проекта отберут возле 200 сольных актеров и обществ, которые выступят перед состязательным коллегия вживе в концертном зале Моспродюсер. На прослушиваниях адепты всех 17 парков - соучастников проекта отберут мастеров для речей на собственных площадках. Миновавшиеся выбор заполучат аккредитацию и сумеют бронировать назначенные им площадки для отчетов с 1 мая до конца лета на портале mos.ru.

Проект «Бродячий артист» есть с ноября 2016 года, тогда он именовался «Стритовый музыкант». Получать участие в нем могли только артисты, для которых было общедоступно 11 муниципальных площадок. В 2018 году проект переименовали, обнаружили еще 31 площадку, а вероятность выступить на них получили адепты всех течений художества. Благодаря раскрытою системе он-лайн-бронирования у всех соучастников проекта есть равновеликие способности законно обозначать на улицах городка.

 
Заказать звонок