Новости по теме

Рэпера Платину могут депортировать из России
Далее
Рецензия на синглы «Хулиганка» и «Мыши»: Две дозы Глюкозы
Далее
Hatters, Хелависа и «Сектор Газа» получили «Чартову дюжину»
Далее
Стас Михайлов расскажет про 55-летнию юбилей в ТАСС
Далее

Зара сожгла сердце в апокалипсисе «Безумной» истории любви (Видео)

Исполнительница Имя опубликовала клип на песню «Безумица» в начале февраля 2022 года. Деяния огромный и горячей симпатии, переданная поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Дарьей Кузнецовой, стала фундаментом короткометражного кино про конец света, сообщили агентству ProStars в ПЦ Gutseriev Media.

По сюжету молодой человек оказывается перед лицом настоящего апокалипсиса: вокруг него пламенеют объекты художества, средства и даже новости. Однако для него всё это не имеет никакого смысла, если перестанет полыхать мотор излюбленной женщины. Её играется сама Имя и, по ее словам, эта роль для нее неподражаемая.

- Вас ожидает невообразимо благовидная деяния симпатии в этом видео на песню, которой я хвораю больше года! – сообщает артистка. - Стихотворение мои излюбленного версификатора Михаила Гуцериева, а музыка моей подруги - Дарьи Кузнецовой. Мне представляется, наш режиссер Евгений Тимохин вымыслил очень точный сюжетец, потому что он про любого из нас: есть единственная вещица, которую при пожаре не стоит гасить, это возлюбленное горящее сердечко!

У режиссера Евгения Тимохина давно была мысль подобного мини-кино, и песня «Полоумная» стала для него возвышенной фундаментом.

- Это деяния про откровение, деяния мужчины, чей мир рушится только потому, что машина его женщины гаснет, она скидывает эмоция, - сообщает режиссер. - Когда мы пробуем подобные треволнения, для нас все прочее останавливается неважным. Новости, ценности, средства, машины - все утрачивает резон, когда речь идет о ощущеньях.

Евгений Тимохин заметил, что съемки были очень сложными: в морозное время года соучастникам приходилось носить под дождиком, а такового никому не пожелаешь. И Имя героически совладала с данной вопросом.

 
Заказать звонок