Новости по теме

Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее
Моби выпустил альбом коллабораций
Далее

«Новая эра» премии «Муз-ТВ» выпустит динозавров на «ЦСКА Арену»

Телеканал «Муз-ТВ» провозгласил дату и пространство проведения 19-й годичной государственной тв премии в области известной музыки «Муз-ТВ 2022». Она осуществится 3 июня 2022 года на «ЦСКА Манеже», сообщили агентству ProStars в пресс-сфере премии. Помимо того, телеканал вскрыл теорию грядущей торжестве. Слоганом премии «Муз-ТВ 2022» будет «Свежая эра».

- Молодые звёзды и долгожданный мурава покажет, как две «тектонические плиты» будут уживать в новом мире, вероятно, слятся в нежданные коллаборации, а созерцатели встанут очевидцами эпохальных конфигураций и новых тандемов, - сообщат агенты телеканала. - Эта идеология заложена и в визуальной концепции мероприятиям – символичные образы динозавров и их стилизированных правнуков стали воплощением 2 веков и их жизни в одном мире шоу-бизнеса сегодня.

Нескромную и футуристичную теорию шоу создал режиссер Олег Боднарчук.

- Самое основное свойство премии «Муз-ТВ» в том, что она истинная, жизненная и, на самом деле, парирует состояние багажей в шоу-коммерциале, - сообщает режиссер. - В прошедшем году мы отметили, что возникло два поколения, которые все-таки кое о чём спорят. Поощрение единственная в шоу-коммерциале раскрыла этот «ящик Пандоры» и сказала багаж собственными именами. Мы разумеем, что данной вопроса нам уже не избежать и в следующем году предлагаем расстановить все конца над «і». На наш взор, избранная концепция заинтригует зрителей и удлинит резонанс предыдущей премии.

Развитие перечня номинантов и референдум знатоков возникнет в марте на пресс-завтраке, где откроется еще одна кляуза, – имя основных торжестве. Организаторши сохраняют состав в требовательнейшем тайне, но заверяют, что он также будет отвечать избранной концепции.

В апреле осуществится традиционный праздник-ужин, на котором будут объявлены номинанты и опустится зрительское выбор вровень с голосованием специалистов. Следствия мнений специалистов мелодической промышленности будут сообразно суммироваться со зрительскими.

 
Заказать звонок