Новости по теме

Андрея Тропилло похоронят в Санкт-Петербурге
Далее
«Крематорий» показал, где спрятано золото, в новой версии «Воров»
Далее
Лера Кудрявцева опровергла слухи о получении ею гражданства Румынии
Далее
Лев Лещенко передумал уходить со сцены
Далее

Лидер Brainstorm рассказал Светлане Бондарчук о своих двух семьях (Видео)

Вокалист латвийской группы Brainstorm Ренарс Кауперс стал постояльцем шоу на YouTube «Света вокруг света». В интервью Светлане Бондарчук певец сообщил о становлении собственного коллектива, трели на трех слогах, концертных курьезах, знакомстве с «Би-2» и Ильей Лагутенко, влиянии Антона Корбайна на свое творчество, супруге и детях, излюбленных сочинителях и песнях для детей.

Поразмышлял Ренарс Кауперс о парадоксе одиночества в современном мире.

- Я чувствовал, что в Японии больше 50% случат выбор в выгоду сиротливой жизни, - сообщил он. - Они не желают существовать парами, кого-то внимать, чтобы носочки чьи-то по квартире валялись. Это поразительно: мы все больше социализируемся и все больше одинешенькими становимся.

Поделился Ренарс Кауперс и тайной домашнего счастья:

- Главны три момента: творчество, влюбленность и товарищество. Обязан быть вещество дружбы и вырастающее с любым годом эмоция, что это настоящее волшебство. У меня две семьи, которые столько лет хранятся — мои родственники и группа Brainstorm. В команде, кстати, также есть три кита: музыка, благоприязнь и бизнес. А многие отношения содержатся на волоске, но все равно продержатся до конца.

 
Заказать звонок