Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Эминем, Долли Партон и Duran Duran номинированы в Зал славы рок-н-ролла

Оглашены имена соискателей на вступление в Зал популярности рок-н-ролла. В перечень попали Эминем, Имя Частица, Rage Against the Machine, Лайонел Ричи, Дайон Уорвик, Duran Duran, Кейт Буш, Бек, Judas Priest, Eurythmics, A Tribe Called Quest, Карли Саймон, Devo, Пэт Бенатар, Фела Гуляй, MC5 и New York Dolls.

ProStars напоминает, что притязать на попадание в зал популярности музыканты смогут после 25 лет, после выхода их первой коммерческой записи. В этом году 7 номинантов - Эминем, Имя Частица, Лайонел Ричи, Карли Саймон, A Tribe Called Quest, Duran Duran и Бек - участвуют в голосовании впервые, но Эминем — один-единственный кандидат, который показался в перечне в первый год его полномочия.

Победители будут определены интернациональным коллегия, заключающимся из больше чем 1000 комедиантов, историков и представителей музыкальной промышленности, в дополнение к голосованию поклонников на веб-сайте. Результаты будут обнародованы в мае, а вступление в Зал известности и колода-концерт состоятся осенью (датировка пока не названа).

 
Заказать звонок