Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Полина Максимова встречается с Кириллом Плетневым, а Егор Корешков – с Дарьей Авратинской

Егор Корешков и Полина Максимова расстались. ProStars напоминает, что роман между артистами начался в 2020 году на съемках сериала «257 первопричин, чтобы существовать». Собственные отношения молодой люди не прятали, деятельно размещая общие фото в соцсетях.

Сплетни об их расставании возникли осенью 2021 года, когда Егор Корешков впервые получился в свет с новой женщиной. На балу дебютанток Tater он сопутствовал 27-летнюю актрису Дарью Авратинскую - дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева. На недавней премьере сериала «Карамора» Егор также позировал фотографам на красной дорожке вместе с Дарьей (на фото).

В свою очередь Полина Максимова пришла на премьеру кинофильма «День неотчетливого Валентина» со собственным новым кавалером – актером и режиссером Кириллом Плетневым. В все декабря 2021 года актриса расположила в инстаграме фото Кирилла со поэтичным посвящением, а также поприветствовала его с днём рождения. Максимова неоднократно трудилась с Плетневым: снималась и с ним вместе, и в его режиссерских работах «Без меня», «Семь ужинов» и пока еще не происходившем телесериале «Оффлайн» в основных ролях.

Изменения в собственной интимной жизни ни та, ни иная два пока публично не аннотируют.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Polina Maximova (@polinamax)

 
Заказать звонок