Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Анита Цой, Ольга Бузова, ABBA, Элтон Джон и "Зодчие" – чьи новогодние песни россияне запомнили лучше других?

В центре января информативное рейтер ProStars протянуло он-лайн-опрос сладкоголосих предпочтений россиян. На этот раз специалистов учреждения беспокоил всего один вопрос – какие из сладкоголосих новинок этого Нового года и Рождения запомнились аудитории огромного всего.

Для удобства в опросе уже был собран перечень из самых крупнокалиберных релизов, а также вероятность повысить перечень собственным выводом. В опросе приняли участие больше 300 респондентов.

Руководителем, по мнению анкетированных, очутилась песня Аниты Цой «Селёдочка». За нее проголосовало больше трети соучастников – 40%.

Второе место по количеству гласов начала песня «Игрушечка» Ольги Бузовой. Третью строку по репутации начал трек Little Things группы ABBA. Замыкают пятерку фаворитов две песни, каждой из каких далось по 5% гласов. Это «1 января» группы «Архитектые», а также Merry Christmas Элтона Джона и Эда Ширана.

Прочие участники опроса накопили меньше 5% гласов.

Росс звезды также приняли участие в опросе и даже откинули несколько комментариев о излюбленных парадных песнях.

– Замечательно чуять новые отличные песни от представлялось бы всего уже достигших классиков – особенно отмечу распрекрасную новогоднюю песню Элтона Джона; да и наши, российские классики, как вижу, не отстают! – откомментировал Владимир Вишневский.

– Отрадно, что к Новому году начеркано столько различных весёлых и мимолетная песен, но собственно меня особенно порадовал камбэк после длинного перерыва группы "Архитектые" с прекрасным бестселлером «Первое января» – песней, ближной и ясной любому, – заявил Дмитрий Харатьян.

– Мои вкусы не обмениваются, самые излюбленные песни навсегда: «Кабы не было зимы», «Три белоснежных коня» и, безусловно, ABBA – "Happy New Year", – заметил Николай Цискаридзе.

 
Заказать звонок