Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Юбилей Льва Лещенко отметит Первый канал

Премьера фактичного кинофильма «Все, что в жизни есть у меня» осуществится на Первом канале 1 февраля 2022 года – к 80-летию Льва Лещенко.

- Наш чернушка – опыт, мы решили не вписывать с героем обыкновенное интервью, - докладывается в пресс-релизе. - Лев Валерьянович позвал нас на встречу со древним ином – Леонидом Якубовичем. Мы стали очевидцами прямодушного, эмоционального общения 2 удачных лицедеев, которые знают цену известности и полного забвения. Этот разговор стал ажурный направлением кинофильма. О знаковых мертвая жизни – послевоенном малолетстве, первых преуспеваниях на эстраде, выживании в 90-е расскажут ближние товарищи и коллеги: Вячеслав Добрынин, Владимир Винокур, Ирина Лещенко, Тамара Гвердцители, Сосо Павлиашвили, Арас Агаларов и Эмин Агаларов, Яна Чурикова и иные.

Премьера 1 февраля в 00.00, повторение - 5 февраля в 10.20.

5 февраля в эфир Первоначального канал выйдет также телеверсия юбилейного концерта Льва Лещенко «Плеяда Льва». Шоу осуществится в его день рождения 1 февраля в Crocus City Hall. Вымышленные шлягеры – «Гравитация Земли», «Родительский дом», «Муниципальные цветочки», «День Победы», «Эхо симпатии», «Бригада молодости нашей», «Вера», «Соловьиная роща», «Нетленное движение», «До свидания, Москва» - прозвучат в выполнении наиболее юбиляра и опамятовавшихся поприветствовать его звезд русской эстрады (имена каких пока не обнаруживаются). Основные – Лев Лещенко и Яна Чурикова.

Эфир в 19.50.

 
Заказать звонок