Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

Карди Би получит более миллиона долларов за клевету о ней

Карди Би победил мильонный иск за клевету, который она отдала против блогерши по имени Latasha K (настоящее имя Латаша Кебе). Рэперша, настоящее имя которой Белкалис Альманзар, отдала в суд на Кебе в 2019 году из-за 10-ов видеороликов, хранящих эпатирующие заявления о ней. В одном видео, процитированном в иске, придается, что Карди «пихалась с пивными бутылями на гребаных стриптизершах». В иных говорится, что она заразилась герпесом, была проституткой, меняла мужу и употребляла нелегкие наркотики.

10 января 2022 года в федеральном суде Джорджии начался судейский процесс, в ходе которого выступили обе девушки. Карди Би заявила, что после видео Кебе у нее была депрессия и мысли о самоубийстве, она не могла почивать, и у нее были задачи с супругом Offset и их сексапильной жизнью. Кебе сначала созналась, что преднамеренно издавала ложь о рэперше, но позднее пыталась дезавуировать это высказывание, когда ее поспрашивали ее свые юристы.

Общефедеральный суд всегдашных 24 января поднял на сторону певицы в ее порицаниях в том, что Латаша провела «злонамеренную кампанию» с мишенью навить вред репутации звезды, и обязал блогершу расплатить 1, 25 млн долларов потерпевшей стороне. Сумма эта не решительная: 25 января суд разрешит, должна ли Кебе оплатить лишние штрафные наказания и компенсировать тяжебные издержки Карди Би. Адвокаты Латаши смогут опротестовать вердикт в суде в кратчайшие недельки.

 
Заказать звонок