Новости по теме

Александр Серов отметит 70-летие в Кремле
Далее
Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…
Далее
Имелда Стонтон, Армандо Ианнуччи и Саймон Ле Бон получили ордена Британской империи
Далее
Пол Маккартни впервые выпустил «пиратский» альбом Wings 50-летней давности
Далее

Иван Бурляев продолжит цикл мастер-классов Лаборатории театра и фольклора лекцией «Киномузыка»

Первоначальная в 2022 году занятие в рамках просветительного курса Областной молодёжной Лаборатории театра и фольклора, построенной Нац. фондом содействия правообладателей (НФПП) для развития и содействия театрального искусства осуществится 27 января. Напомним, круг «Мастака театра и кино» был запущен повесне прошедшего года и за время собственного бытия завоевал большую влюбленность множественному аудитории.

Лекция популярного композитора, продюсера, руководителя Лаборатории киномузыки «REC» Ивана Бурляева будет посвящена музыке в киноиндустрии. Он-лайн-телепередача лекции по устои прекратится на портале «Цивилизация.РФ» и на веб-сайте Лаборатории театра и фольклора. Жаждущие смогут заранее зафиксироваться на мастер-класс, чтобы задать вопросы посетителю студии.

- Киномузыка – это моё «всё»! – патетично восклицает Иван Бурляев. – Сообщать о ней – для меня радость. Надеюсь, наша разговор, мои решения на вопросы разыщут собственных любящих зрителей.

Тем, кому не знакомо имя Ивана Бурляева, будет забавно узнать, что он из воистину «звёздной» семьи: сын выдающийых родителей – народного артиста РФ Николая Бурляева изаслуженной певицы РСФСР Натальи Бондарчук, потомок знаменитого оскароносного режиссёра, народного артиста СССР Сергея Бондарчука и всенародной певицы СССР Инны Макаровой. Иван представляется племянником режиссёра, продюсера и актёра Фёдора Бондарчука.

Иван Бурляев закончил Столичную государственную консерваторию им. П.И.Чайковского, написал великолепную музыку более чем к 40 русским кинокартинам и телесериалам, среди каких «9 спира», «Город. Заключительная дуэль», «Мы из будущего», «Матч», «Соединение», «Салют-7», «Т-34», «Сноска», «Холоп». Также он досоздал мелодическое форма к многым спектаклям и сбросился как актёр в ряде кинофильмов. Его созидательный вещи, эксперимент и познания дозволят значительному научить новичков композиторов и актёров.

Ведущим беседы с Иваном Бурляевым по устои будет образный руководитель Лаборатории театра и фольклора, актёр театра и кино Максим Линников. Начало трансляции в 20.00 по московскому времени на веб-сайтах culture.ru или folk-lab.ru.

 
Заказать звонок