Новости по теме

Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее
Обзор: «Тяжкий груз на сердце шансонье | Михаил Круг – «Владимирский централ» | Хит Сториз»
Далее

Анна «Asti» Дзюба представила сольный проект на «Авторадио» (Видео)

Экс-солистка дуэта Artik & Asti Анна «Asti» Рябой официально заявила о возвращении на сцену в эфире удар-шоу «Поехали» на «Авторадио». В студии «Авторадио» она впервые исполнила в звуковой версии собственный первый индивидуальный трек «Птица», а также сообщила об бегстве из группы и планах полонения шоу-бизнеса.

- Ничего нового придумывать не намереваюсь, сольное уклон будет в моем жанре. Я стряпаю очень крутой работа, - известила Анна. - Я не намереваюсь произносить ни на какие вопроса, а просто капну себе, что я могу. Потому что был момент, когда я ушла и размышляла, что всё… Любому люду страшно, когда ты работал 10 лет, и вдруг мыслишь, а что если ты станешь внизу, совсем на дне, если песня твоя никому не приглянется. Что поделать? Но когда все вышло, то я постигнула, что меня дожидались, что мои почитатели продолжают меня обожать, и они у меня очень послушные и лихие. Я все еще в своём океане…

Анна высказала также благодарность собственному мужу - московскому ресторатору Станиславу Юркину, который поддержал ее в непростое время и оказывает помощь в разнообразных координационных моментах. Артистка заявила, что сейчас принимать основные ответа будет только самостоятельно.

- Продюсеров больше не будет. Я уже была в данной истории 10 лет и думаю, что этого довольно. Мы сейчас сами воспламеняемся моей карьерой, - заметила Анна Рябой.

Певица также опровергла сплетни о том, что намеревается кого-или превзойти, в частности, речь шла про Светлану Лободу…

- Это ложь, я почитаю Светлану. Я ее фанат еще с тех часов, когда сама не была певицей. Всегда ее почитала, все песни и клипы знала напамять, - созналась Asti. - Зачем перекрывать? Можно работать в параллели со всеми и тащить. Крепкая конкуренция – это всегда круто. Мое хотение – петь, создавать музыку и создавать. Основное, чтобы у меня это было в душе. А другое - это славные лавры, которые ты принимаешь в добавление скидками.

У исполнительницы уже расположена подобающая песня. Анна Рябой пообещала взорвать ею все хит-парады, но торопиться не намеревается.

- Последующая песня будет, когда «Птица» отыграет своё, как минимум, - сказала артистка. - Конечно, это не главной хит, с которым я намечала выступить. Это песня моего возвращения, разъяснение, что все у меня осталось позади. Необходимо было объясниться с людами, а я не желала в беседы тягучие вваливать, вклиниваться в подробности. По-другому это будут нескончаемые свары, диспуты, а мне асбсолютно этого не желается сделать. Я бороть не обожаю. Потому я ответила песней и поклонникам, и всем вокруг, что я жива, я переродилась и иду дальше. Должно песня – вот это будет мощь!

 
Заказать звонок