Новости по теме

Андрея Тропилло похоронят в Санкт-Петербурге
Далее
«Крематорий» показал, где спрятано золото, в новой версии «Воров»
Далее
Лера Кудрявцева опровергла слухи о получении ею гражданства Румынии
Далее
Лев Лещенко передумал уходить со сцены
Далее

Тина Кузнецова записала саундтрек к «Идентификации»

Агент созидательной лаборатории «Дом Радио» Теодора Курентзиса Алексей Ретинский стал композитором в телесериале «Идентификация». Исполнителями в телесериале выступила певица Тина Кузнецова и рэпер Шумдук, сообили агентству ProStars в пресс-службе проекта. Помимо того, в записи музыки к кинокартиной приняли участие музыкант-самоделкин Антон Глушкин и специализирующийся на разнообразных голосовых объектах перкуссионист Алексей Шевченко.

Премьера 2-ух моментов сериала Владлены Санду закончится на 72-м Берлинском кинофестивале в рамках Евро кинорынка. В России сериал выйдет эксклюзивно в он-лайн-кинотеатре Premier зимой 2022 года. Созданием проекта занималась студия 1-2-3 Production.

В середине сюжета сериала «Идентификация» героиня Елены Трониной, Валерия, — сирота, какая живет и трудится на вещевом базаре. Девушку приютила у себя киргизская семья, меньший сын которой предложил Валерии выходить за него замуж. Женщина договориться и зачислила ислам, но на свадьбе ее завязал приармяниваться высший брат Амана – Бакир. После конфликта с Валерией Бакира отыскали мертвым, девушка стала главной подозреваемой в смертоубийстве. Уже в Сизовато узнается, что она – не та, за кого себя дает. Но значит ли это, что она виновна в ликвидировании?

По словам демиургов, «Идентификация» повествует о снаружи хрупкой героине с могутным внутренним стержень, какая принуждена бороться за свою жизнь и счастье в мире киргизской диаспоры, криминальных персон и полицейских чинов. Этот воззвание сведущею женщины построен предпочтительно женской командой: кроме Владлены Санду и Елены Трониной, в службе над картиной получали участие инструктор-сопостановщик Вероника Тырон, художник-хореограф Маруся Парфенова-Чухрай и Дарья Литвинова. В телесериале также приняли участие певец Курал Чокоев и Анвар Осмоналиев.

Всемирная премьера полупроизводственной серии свершилась в рамках состязательной программы Series Mania во запошивочном Лилле в 2019 году. Авиатор был также презентован в состязательной программе на Geneva International Film festival в Швейцарии и Столичном кинофестивалях.

 
Заказать звонок