Новости по теме

Обзор: «Нейросеть против классики: самые переоценённые альбомы по версии искусственного интеллекта»
Далее
Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»
Далее
«Dancing Queen» и «Don’t Worry, Be Happy» включенные в реестр Библиотеки Конгресса
Далее
Фильм «Let It Be», отреставрированный Питером Джексоном, покажут спустя полвека после премьеры
Далее

Певица Максим отсудила дочь у бывшего гражданского супруга

Тяжебные расследования по иску артистки Максим к основателю ее старшей дочери — звукорежиссеру Алексею Луговцову — увенчались. Девченка была зарегистрирована в квартире ответчика, а теперь артистка попросила установить пространство жительства 12-летней Александры с маму.

- После многих заседаний, на каких находился защитник истца Александр Карабанов, было принято заключение удовлетворить требование Максимовой Марины в полном размере, — рассказали «Стархиту» источники в Жуковском муниципальном суде.

Представитель артистки, сошлавшись на секретность договора с доверителем, отрешился комментировать процесс. Неясно также, расчитывает ли Максим в будущем брать алименты с бывшего штатского жена.

ProStars подсказывает, что отношения с Алексеем Луговцовым исполнительница Максим так и не зафиксировала. В 2011 году они простились, а дочурка Саша осталась с маму. Погодя несколько лет исполнительница отстранила Алексея Луговцова у себя в клипе «Дурочка», объявив о преодолении противоречий. Однако скоро их отношения снова испортились.

 
Заказать звонок