Новости по теме

Юрий Башмет и Константин Хабенский объединят рассказы Чехова и Вампилова с сюитой Сен-Санса
Далее
Рэпера Платину могут депортировать из России
Далее
Рецензия на синглы «Хулиганка» и «Мыши»: Две дозы Глюкозы
Далее
Hatters, Хелависа и «Сектор Газа» получили «Чартову дюжину»
Далее

Ирина Ортман приручила на Мальдивах летающих лис и ската

Ирина Ортман провела зимние каникулы на Мальдивах. За время роздыха Ортман поспела насладиться всеми красами Мальдив, искупаться и занять, поведали агентству ProStars в пресс-сфере певицы. Не обошлось и без происшествий. На территории виллы, где жилочка Ирина, в пальме, гнездовали носящиеся лисы, которые почивали днём, а ночкой бодрствовали. Муж выпускницы «Фабрики звёзд» неудачно пошутил, что они слетаются на всё ясное, охраняй голову. Встретив шуточку всерьёз, огарок выдачи Ортман учила в бейсболке, но, в итоге, постановив сдружиться с аборигенными населениями, артистка стала говорить с ними и, вечерами, петь песни. К баста роздыха Ортман разрешила сменить прибережную локацию на мореходную.

- Я давно желала пожить на водека и изведать эти чувства! – рассказала певица группы «Тутси». - Но, и в этих участках вытечет быть максимально тюремным. Меня все заверяли, что тут нет скатов и купание совершенно невредно. Не поспела я переехать и зайти в водичку, как узрела эти влюблённые великие глаза электрического скоса. Выложив в сторис собственного нового «фаната», который искался на дне океана, я получила массу восторженных противодействий от людей, хотя, на самом деле, это очень токсичный и страшный хвостокол, встреча с которым для человека, может привести к смертельному финалу. К фортуне, наше связь протекало особенно на дистанции.

Возвратясь в Столицу Ортман зарылась в трудящийся будни. Ирина приготовляется к съёмкам нового сольного видеоклипа, а уже в феврале выйдет свежая песня группы «Тутси».

 
Заказать звонок