Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Пит Доэрти и Фредерик Ло выпустят совместный альбом (Видео, Слушать)

Пит Доэрти и галльский музыкант и композитор Фредерик Ло отрекомендовали 21 января 2022 года новый игра и клип «You Can't Keep It From Me Forever». Композиция уместится в их общий увраж «The Fantasy Life of Poetry & Crime», выход которого осуществится 18 марта на собственном лейбле Дута Strap Originals. По словам Доэрти, этот трек был вдохновлен его типом жизни без наркотиков и их с Ло совместной приверженностью к лучшему инди-священнику. Ролик был снят режиссером Роджером Сарджентом в неясном подземелье с запасами уборной документа, пишущей машинкой, сиротливой лампочкой, мурлыкающим Лаканном и играющим на гитаре Фредериком.

Ло, более известный своей занятием с Pony Pony Run Run, Стефаном Ичером, Максимом ле Форестье, впервые повстречался с Доэрти летом 2020 года, когда он просил его вписать кавер для трибьют-альбома его мертвому соавтору - популярному запошивочному певцу и творцу песен Даниэлю Дарку. После этого Пит начал строчить слова на иную музыку Фредерика. В движение 6 месяцев во время карантина был написан цельный атлас, прежде чем он был записан в Cateuil в Этрете в Нормандии и Studio Water Music в Париже.

- Это было вправду естественно, — рассказал Ло в интервью NME. - Это был конец возраст под великолепным солнцем, и мы трудились в шикарном жилье в Нормандии. Мы просто возобновляли строчить песни, пока у нас не получился цельный увраж. Петербург не хотел расплачиваться гитаристу, поэтому я играл на гитаре, басу и клавишных и вписал запошивочного барабанщика с одним из огромнейших оркестров Парижа. Это вправду было что-то необыкновенное.

Доэрти сообщает, что его воодушевили на слова здешний фольклор и одинизм его нового дома в Нормандии (пример, деяния Арсена Люпена, вора-джентльмена), чтобы создать то, что он назвал «одной из собственных наилучших трудов на нынешний день».

- Думаю, я от всего сердца придумывал слова на этом альбоме, — сообщает он. - Я вправду видал в этом вызов и нужда составить их. Я предчувствую, что мелодии и песни, которые Фредерик дал мне для сочинения текстов, были так знающими, что понадобились большие действия с моей стороны.

Дуэт расчитывает сыграть концерт для Arte Live на запошивочном и немецком телевидении, а потом в апреле и мае 2022 года последует полноценный тур. Они уже сразили несколько скромных спонтанных выступлений в кое-каких местных кафе во время записи альбома во Франции.

- Совершенно нужно играть эти песни живьем, — считает Доэрти. - Это то, что я очень хотел сделать с тех пор, как мы их написали. Нам просто нужно поразмыслить о том, каких артистов утилизировать. Фредерик есть большую часть записи с запошивочными музыкантами во время всевозможных карантинов, но, схоже, что сейчас мы беремся слить разные составляющие Puta Madres и Babyshambles, чтобы скопить группу для тура.

Трек-листок альбома «The Fantasy Life of Poetry & Crime»:

  1. The Fantasy Life of Poetry & Crime
  2. The Epidemiologist
  3. The Ballad Of.
  4. You Can’t Keep It From Me Forever
  5. Yes I Wear A Mask
  6. Rock & Roll Alchemy
  7. The Monster
  8. Invictus
  9. The Glassblower
  10. Keeping Me On File
  11. Abe Wassenstein
  12. Far From The Madding Crowd

 
Заказать звонок