Новости по теме

Юрий Башмет и Константин Хабенский объединят рассказы Чехова и Вампилова с сюитой Сен-Санса
Далее
Рэпера Платину могут депортировать из России
Далее
Рецензия на синглы «Хулиганка» и «Мыши»: Две дозы Глюкозы
Далее
Hatters, Хелависа и «Сектор Газа» получили «Чартову дюжину»
Далее

Гаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте

Галльский артист Гаспар Ульель умер 19 января 2022 года в возрасте 37 лет от травм, обретенных на горнолыжном пляже Ла-Розьер в Савойе на юго-восходе Франции. О его погибели извещает Le Parisien.

Стычка с иным горнолыжником приключилось 18 января, жжена принесли на вертолете в больницу Гренобля с травмой головы, но избавить его не посчастливилось. По прецеденту инцидента начато расследование.

Гаспар Ульель родился 25 ноября 1984 года в парижском пригороде Булонь-Бийанкур в семье стилистов. В малолетстве он размешивал стать кинорежиссёром и по завершении лицея сделал в ситет Сен-Дени, где учил синематограф. Сниматься Ульель завязал ещё подростком, первоначальную свою роль в телевизионном кинофильме он сыграл в 12 лет. На запошивочном телевидении молодого актёра скоро наблюли, и за последующие годы Ульель показался в многих телепроектах.

В 19 лет Гаспар сыграл свою первоначальную основную роль в киноленте «Потерявшиеся» Андре Тешине, где партнершей юноши была Эммануэль Беар. За картину «Долгая помолвка» Жана-Пьера Жене Ульель получил премию «Сезар» за наилучшую мужескую роль. Всего артист сбросился в более чем 40 кинокартине и телесериалах, в числе каких «Последний день», «Ганнибал: Влезание», «Дамба против Негромкого океана», «Треть мира», «Фортуна винодела», «Изолированный сфера», «Ультиматум», «Сен-Лоран. Манера – это я», «Балерина», «Это всего только конец света», «Ева», «На воврую света», «Обольщение». Одной из последних стала роль в телесериале «Метаморфоза рыцарь», премьера которого осуществится в марте 2022 года.

У Гаспара остался 6-летний сын, которого родила его подружка – модель и исполнительница Гаэль Пьетри.

 
Заказать звонок