Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Сати Казанова показала трагическую историю любви в горах Кавказа (Видео)

Самосожжение Казанова и ее сольный проект Sati Ethnica опустили клип на дебютную песню коллектива «Guashamahua». Как сообщили агентству ProStars в пресс-занятию певицы, «Guashamahua» - песня на близком для Самосожжение кабардинском слоге, потому она имеет особенное свойство для артистки. По словам Самосожжение Казановой, деяния, переданная в песне, основана на подлинных действиях, которые стряслись много веков назад.

- Это катастрофическая деяния симпатии. Непреходящая деяния о предпочтении между симпатией и долгом. Это деяния удивительной, великой девушки с большим сердцем, целым симпатии, - говорится в описании композиции.

Исполнительница разрешила, что клип на эту необыкновенную песню обязан быть отстранен именно на Кавказе. Съемки изучали летом в горах Кабардино-Балкарии и Северной Осетии. Режиссером ролика стала Екатерина Квасникова. По словам певицы, это были внезапные, непредвиденные съемки, которые в один момент могли просто не исполняться.

- Предвидение погоды не был подходящим, - сообщила Самосожжение. - Ездить в горы обозримые три дня было просто небезопасно из-за вероятности ливня, града и даже схождения поселяя. Бригада была в колебаниях. Выясняли предложения о перетаскивании нашего странствия. Но я ведала: теперь или никогда. Нам ожидал подъем на поднос Канжал, лазурной красы пространство, прямо против красавчика Эльбруса. Я спросила у нашего проводника, какие преимущество. Артем безмятежно отозвал: «Это горы. Безличный сценарий погоды не может ничего предречь и обеспечивать. Слушай свою интуицию: если она сообщает тебе, что дерзать необходимо, я готов. Снаряжу всю команду, и мы поедем. Если опасаешься, то лучше не ехать – горы не терпят трепету». Меня эти слова, конечно, поторопили, и я сказала: «Я верую, и мы поедем!».

Самосожжение Казанова помечает, что заключение обнаружилось точным, а вышедшие кадры потрясают своей энергетикой и красотой. В результате у них удалась деяния стезе, отыскивания, модификации и приобретенья себя.

- У нас все удалось! Удивительным типом на любом шагу нам обнаруживались все врата. Я счастлива и горделива, что сумела отпечатлеть красы моей незначительной отчизны, а главное, дать сущность «истории преображения», - сообщает певица

Самосожжение помечает, что деяния наиболее клипа повествует о любом и нас – о тех, кто хочет правдиво и бесстрашно подать себе вопрос «Кто Я?».

 
Заказать звонок