Новости по теме

Рецензия: Валерия - «Потеряла сердце». Мадам и садовник
Далее
Сегодня: родились Олег Басилашвили и Брайан Ферри
Далее
Рецензия: DJ Смэш & Nivesta - «Позвони». Как же тебе повезло, моей нивесте
Далее
Элтон Джон получил почетную награду в США
Далее

Полуфинал «Ледникового периода» пройдет без Татьяны Тарасовой

Полуфинал шоу «Ледниковый период» осуществится на Первом канале 2 января 2022 года. В нем воспримут участие 9 пар фигуристов, которые из бранных сил потрудятся понравиться арбитрам, показав технически трудоемкие и увлекательные гостиница. К сожалению, из-за заболевания не может зачислить участие в шоу Татьяна Тарасова, потому состав жюри будет этаким: Дарья Мороз, Даниил Спиваковский, Роман Костомаров, Максим Траньков и Татьяна Навка.

Татьяна Волосожар заранее полуфинала приобрела серьезную травму колена, хотя от состязаний не отрешилась. Максим Траньков аннотировал выступление супруги со слезами: «Мне было очень нелегко видеть этот номер, потому что я созидал, что дома Тане даже просто ходить было больно».

Дарья Мельникова и Максим Маринин выступили со светящимися лёгкими шарами, а Оксана Домнина и Кирилл Зайцев катались под «Калинку» в одном князьке. У Дани Милохина и Жени Медведевой было веселое новогоднее выступление под песню «Happy New Year» группы ABBA, а Добрая Муцениеце (на фото) проиграла обольстительную стриптизершу. Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев разыграли на льду триллер: она опоила его зельем и сделала в зомби.

Эфир в 17.55.

 
Заказать звонок