Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

Ирина Салтыкова назвала цену своей раскрутки в шоу- бизнесе 90-х (Видео)

Ирина Салтыкова зачислила участие в YouTube-шоу «Алена, блин!» В интервью Алене Жигаловой исполнительница сообщила о баталиях и мученическом разводе с Виктором Салтыковым, конфликте с Натальей Ветлицкой, истинном бабском блаженство и неприличных услугах. Артистка ответила на ряд тем. Кто организовал манера Салтыковой? Почему развалилась их два с Павлом Буре? Каково это — быть супругой популярного артиста? Почему их общая дочь Алиска перестала знаться с папой и не желает детей? Как в 55 лет глядеть отлично без пластики? Почему Ирина Салтыкова перестала знаться с Ольгой Орловой?

Как оказалось, исполнительница была не в экстазе от прославившего ее клипа.

- Когда я посмотрела впервые клип «Бледные глаза», я расклеилась, - созналась исполнительница. – Мне появилось, что я там жутко ужасная. Это излишний раз аргументирует, что в восприятии собственного творчества я не беспристрастна. Стилист Александр Шевчук делал мне стрижку для съемок, какая мне жутко не приглянулась. Меня «трепали из того, что было».

Наименовала Ирина Салтыкова и стоимость своей раскрутки в изменившихся реалиях отечественного шоу-бизнеса.

- Идя рядом с Виктором Салтыковым, я гордилась, что его супруга, и все вокруг шепчутся. И все мурава казались мне просвещенными. Тогда это была элита. А в 90-е все резко поменялось. Но свою открытость я передвинула легко, не было у меня «звездной заболевания». Для раскрутки клипа «Бледные глаза» я принесла на ТВ 10 000 $. Через неделю я уже выступала на всех больших дискотеках.

 
Заказать звонок