Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Сергей Лазарев и Влад Топалов объединились через 16 лет после распада Smash!! (Слушать)

Сергей Лазарев и Владимир Топалов изготовили двойка впервые за 16 лет, минувший с разделения когда-то объединившей их группы Smash!! Артисты представили общий игра «Новый год» 17 декабря 2021 года.

В песне «Новый год Сергей Лазарев и Владислав Топалов распевают о симпатии и новогоднем волшебстве. Трек выпущен к 20-летию группы Smash!!

- В честь двадцатилетия со дня основания группы певцы вписали общую песню. Условно подбор пал на добросердечную и атмосферную композицию «Новый год» из репертуара Сергея Лазарева», - сообщили в фирмы Sony Music Entertainment Russia.

По словам Лазарева, они с Топаловым длительное время абсолютно не говорили, и только недавно опять начали общаться.

- Да, мы длинно не говорили, - рассказал Сергей в интервью журнальчику «Стархит». - В какой-то момент старались как-то сконструировать разговор, но соображали, что нет, не можем. И вот только спустя, наверное, лет 15 начали опять контактировать хорошо. И теперь стали еще наилучшими приятелями, чем были когда-то. Остепенились, нам нечего распадать, контакт вышло на какой-то новый уровень. К 20-летию вписали заслуженный общий трек: посвящаем ее всем поклонникам Smash!!, да и для нас самих это важный момент. Решили лейтмотивом ударить и вдохновиться клипом «Last Christmas» группы Wham!, сделать свою версию. Нас с Владом всегда сравнивали с сиим вдвоем, поточнее мы даже создавались, как Wham! 21 века, откуда, фактически, Джордж Майкл когда-то получился. Они были для нас какой-то рольный модификацией, а в самом начале со Smash!! даже работал их директор. Полагаюсь, наша новая песня ежегодно будет у всех в новогодних плейлистах для возвышения расположения.

Музыкант не исключает, что это не последний их общество с Владом Топаловым.

- Все вероятно, основное, чтобы это было совокупное заключение. Убежден, мы еще споем вместе с Владиком, - сказал Сергей Лазарев.

 
Заказать звонок