Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Олег Куваев рассказал Юрию Дудю о Масяне, Борисе Березовском и Израиле (Видео)

Олег Куваев стал посетителем нового выпуска YouTube-шоу «вДудь» под названием «Масяня – сказка советского интернета». Премьера состоялась 14 декабря 2021 года.

- Вышло интервью мое у Дудя. Интересная история вообще, - сообщил Куваев в фейсбуке. - Дудь сюда в Израиль очень хотел прихрять. Копирование и планирование длилась месяц, наверное, и поползновения предпринимать билеты производились неоднократно, но не накладывалось. Вирус, прививки и все этакое. Что именуется - не судьба.. Уже практически пренебречь на задумаю… А затем он вдруг предложил повстречаться на промежуточной территории. Я такой сразу - Город! Задумка была авантюрной. Я больше 2-ух лет никуда не выбывал. А тут оппа! ехать ЗАВТРА. Путешествие на два дня была сходна на сон. Сам я интервью видеть не буду, ибо мне не нравится моя морда. Не нравится, как я сообщу и как дергаюсь и сколько у меня мусора в словах и идеях. Потому я лажу мультфильмы, а не выступаю. Но если забавно посмотрите. Все-таки Дудь.

В практически двухчасовом выпуске создатель «Масяни» и Юрий Дудь досконально разобрали историю мультпроекта от 1990-х до наших суток, а также Куваев сообщил основному об опыте общения с Борисом Березовским, своем участии в твореньи группы «Сплин», русской и иностранной анимации, собственной нынешней жизни в Израиле, российской политике и значительном ином. Несколько комментариев дал в программе Леонид Парфенов, в чьей программе «Намедни» определенное время сходили еженедельно новые выпуски «Масяни».

 
Заказать звонок