Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Дмитрий Маликов, Дмитрий Харатьян и Сергей Минаев выступили на «Арт-футболе 2021»

Футбольно-музыкальный показ «Арт-футбол 2021» перестал в манеже Академии «Руководитель» 11-12 декабря. Баскетбольный бег продолжался два дня и собрал на поле и на трибунах много выдающийых и одаренных людей. Программа «Арт-футбола 2021» была невообразимо яркой, все состязания сопровождались концертах звезд русской эстрады Дмитрия Харатьяна, Дмитрия Маликова, Сергея Минаева, Сергея Крылова, Виктора Зинчука, Ромарио, Александра Город, Валерия Ярушина, Михаила Гребенщикова, Николая Кольцова. Многие из актеров сразу после речи обменивали театральные костюмчики на керзаки и футболки, вступая в спортивные баталии.

Первый день фестиваля раскрылся турниром по мини-футболу среди 8 столичных мастерских команд. В турнире приняли участие «Comedy Club», «Старко», «Starmix», «Монтажная Большущего Столичного Цирка», «Налётчики», «Артисты Столицы», «Артист», «Монтажная Театральной Футбольной Лиги». Первое место позаимствовала бригада «Starmix».

День продлился обычным заменителю турниром «Приз Блага». В состязаниях приняли участие 12 команд российских организаций и ареалов: «МЖД», «Росич-Сколково», «Арт-футбол», «Выгонка-К», «Старко», «Vita», «Интернационал», «Законная рецензия», «ДГП» и «Архитектые», команды городских администраций Рязани и Владимира. Команды произвели (добр)охотные щедроты на лечение детей в Институте прирожденных немочей челюстно-передний области профессора Гончакова.

В поздравительной выступления спонсор «Кубка блага» и учредитель команды «Старко» Юрий Давыдов порадовал всех скопившихся:

- Наш «Стопа блага» разрастается и вербует всероссийский план. На будущий год встреча пойдёт по ареалам России, сегодня к нам уже примчали две ласточки — команды из Рязани и Владимира. И это не просто праздничек спорта и здоровья - участниками турнира уже собрано и перечислено на лечение детей больше млн руб..

Врач медицинских уроков, доктор Сергей Аракелов подчеркнул значительную общественную проблему состязаний:

- Это прекрасный состязание, «Бокал блага» непременно обязан проводиться и в ареалах России, больше того - пора перебегать на мировой формат. А сегодня всем соучастникам я жажду одного: без травм. И большее благодарю организаторам - а Юрий Давыдов объясняет не только футбол, но и филантропия, значительные добросердечные состояние.

Бригада «Росич-Старко»

Основным мероприятии первоначального дня стал «Соревнование Признательности», созданный при подмоге «СИБУР Холдинга». Бригада столичных медиков «Эскулапы» сразилась с командой комедиантов «Росич-Старко».

Юрий Давыдов раскрыл «Марафон Признательности» поздравительным словом:

- Прошёл год - и опять мы пересечемся в этом призначном для нас матче на футбольном поле прославленного спорт клуба «Спартакушка». Два года мы с вами живем в нелегких соглашениях пандемии. Мы вправду тоскуем по подобным наитеплейшим встречам, и хочется, чтобы настоящий вечор был радостным мероприятии в жизни любого из вас.В эти сложные эпохи мы ещё побольше ощущаем, что значит в нашей жизни мнение «врач» и насколько велика мерка ответственности, какая лежит на этих людях.

Дмитрий Харатьян и Сергей Минаев

Игроков поддерживала зам. департамента здравоохранения мегаполиса Столицы Елена Ефремова:

- Сегодня нас поджидает война под флагом дружбы - дружбы между докторами и нашими креативных приятелями. Желаю дать вам презент – альбом «Время запомнить». Он посвящен нашим врачам и медсестрам, которые последние два года живут в сложных соглашениях, там их фото, их особ, их руки, которые хранят таковую непрочную материал под именем человеческая жизнь.

Дмитрий Маликов получился на поле, чтобы поблагодарить докторов и подбодрить соучастников состязаний:

-Мне очень славно выйти на это футбольное поле. К сожалению, не смогу сегодня резать в футбол, потому что три месяца назад я испортил ногу. Но невзирая на это, я удачлив быть тут, потому что у нашей субботней встречи есть цель— от всего сердца поблагодарить людей в белоснежных халатиках. Большее вамблагодарю за ваш труд!

Бестселлеры Дмитрия Маликова ещё больше подняли военной дух соучастников - «Состязание Признательности» вышел бескомпромиссным и активным, что особенно заметил объяснявший бой популярный журналист Григорий Твалтвадзе. Результат матча в исходном случае не владел никакого смысла, поскольку одолела благоприязнь и детки, которым была оказана помощь.

12 декабря глубокий спорт толпа продлился. В этот день заключался соревнование между командой «Старко» и командой «Герои Олимпа», в которую влезли только фавориты Олимпийских игр по многообразным вариантам спорта многообразных веков. На поле вышли двойной олимпийский фаворит по скачкам в водичку Дмитрий Саутин, олимпийский фаворит и основной наставник монтажной России по лёгкой атлетике Юрий Борзаковский, олимпийский фаворит по легкой атлетике Андрей Сильнов, олимпийский фаворит по хоккею Владимир Мышкин и многие иные спортсмены с крупными именами.

Основатель команды «Старко» Юрий Давыдов раскрыл следующий день спорт фестиваля поздравительной отчетом:

- Товарищи, в прошедшем году мы впервые скопили команду олимпийских чемпионов. Очень полезно, что традиция непрекращается - особенно отмечу, что её деятельно поддерживал «Москомспорт».

На поле актеры и фавориты вступили в настолько жертвенную войну, что комментатор - популярный российский телеведущий Виктор Город так и моросил любезностью в адрес звездных игроков. По итогам матча была зарегистрирована ничья - 7:7, причем два нага в ворота “Старко” загнали олимпийские чемпионки по легкой атлетике Татьяна Лебедева и Елена Слесаренко.

«Арт-футбол» кончился маленький, но доброй высокой церемонией, в ходе которой донестись много наитеплейших слов в адрес соучастников, инициаторов и спонсоров. Финишную точку назначил звездный колода-концерт - давно известные и вовсе новые песни донестись в выполнении Дмитрия Харатьяна, Сергея Минаева, Виктора Зинчука, группы “Архитектые” и иных выдающийых лицедеев.



Координатор фестиваля – Правление заменителю программ«Старко»при содействию Департамента спорта мегаполисы Столицы ("Москомспорт").

Биссектриса трансляция матча «Герои Олимпа» учила на телеканале «Футбольный».

Ведущий партнёр спорт доли фестиваляОАО «РЖД».

Компаньон событияинформативное учреждение ProStars.

 
Заказать звонок