Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Дмитрий Маликов, Дмитрий Харатьян и Сергей Крылов открыли «Кубок Добра»

Классический благотворительный соревнование по мини-футболу «Стопа Блага» прекратился 11 декабря 2021 года в крытом манеже Академии «Вождь» в рамках футбольно-музыкального фестиваля «Арт-футбол 2021».

Основная задача соревнования - сбор средств на обнаружение адресной содействия труднобольным ребятам. В состязаниях приняли участие 12 команд отечественных организаций и ареалов, каждая из каких сделала доброхотное пожертвование. «МЖД», «Росич-Сколково», «Владимир», «Арт-футбол», «Угодье-К», «Старко», «Vita», «Интернационал», «Правовая критика», «ФК Город», «Кафедра градостроительской политики» и «Архитектые».

В поздравительной выступления координатор «Приза Блага» и учредитель команды «Старко» Юрий Давыдов (на фото) обрадовал всех сконцентрировавшихся:

- Наш «Приз Блага» разрастается и накапливает общероссийский значение. На будущий год встреча пойдёт по ареалам России, сегодня к нам уже примчали две касатки — клубы «ФК Город» и «ФК Владимир». Средства, которые мы скопили от вводных вкладов (возле млн руб.), уже начали действовать на счет Вуза самородных болезней челюстно-правый области профессора Гончакова, и в близкое время детьми начнут поделать очень неотложные им операции.

Игроков искренне поддерживал и Главный доктор муниципальный тяжелой больницы №13, неоднократный фаворит футбольных турниров, врач врачебных уроков, доктор Сергей Аракелов.

- Подобные турниры обязательно обязаны прокладываться и в ареалах, и я убежден, что скоро мы перейдём на всемирный формат «Приза блага». А сегодня всем соучастникам я пожелаю одного: без травм. И большее благодарю устроителям! Юрий Давыдов популяризирует не только футбол, но и филантропическую активность, настоящие добросердечные дела, — подбодрил команды знаменитый медик.

Концертная программа события очутилась не менее звездной: суперхиты Дмитрия Маликова, Дмитрия Харатьяна, Сергея Крылова, Виктора Зинчука, Ромарио, Александра Шевченко, Михаила Гребенщикова и Николая Кольцова были встречены игроками, созерцателями и спонсорами с экстазом.

Виктор Зинчук

В конечной выступления заместитель патрона департамента здравоохранения городка Столицы Елена Ефремова выделила:

- Подобные турниры, безусловно, мы будем вести почаще! Но наиболее главная задача на будущий год уже поставлена в администрации президента — матч обязательно должен протекать по ареалам.Хочупожелать вам наиболее основного — здоровья, и, безусловно, искренне возблагодаряю за вашу свободу к перевесе. Победитель у турнире, безусловно, один, - но одолели вы все!

- И, безусловно, сегодня одолели дети - в кратчайшие дни они заработают врачебную помощь и навсегда позабудут о собственных болезнях, — подвел результат Юрий Давыдов.

Плоды соревнования объявил справедливый доктор Русской Федерации Зураб Владикавказ.

Бригада "Vita"

Следствия «Приза Блага»:

“Мощнейшие”

  1. “Vita”
  2. “ФК Город”
  3. “Пажить Консалтинг”
  4. “Владимир”
  5. “Росич-Сколково”
  6. “Факультет градостроительской политики”
  7. “Интернационал”
  8. “Старко”
  9. “Правовая рецензия”
  10. “МЖД”
  11. “Архитектые”
  12. “Арт-футбол”

Справка на фото: https://drive.google.com/drive/folders/1lTN2K7wCTHt_pfmsnvQ8lJ2pagN55G0n?usp=sharing (папарацци Юрий Самолыго, Екатерина Чичёткина)





Ромарио

 
Заказать звонок