Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

Жюри «Ты супер!» сняли клип финалистке конкурса (Видео)

Финалистка 5-ого юбилейного сезона интернационального певческого конкурса «Ты сверх!» на канале НТВ Татьяна Мавроди из Калужской области представила клипак на песню «Гляди» 7 декабря 2021 года. В сотворении видео участвовал звёздный судейский состав телешоу. Творцом сценария, режиссёром и оператором стал Алексей Воробьёв, песню прописала Ирина Дубцова, а Игорь Отвесной и Обезьяна Арбенина их поддерживали финансово, сообщили агентству ProStars в пресс-сфере НТВ. В результате родилось настоящее малометражное кино. Даже Вадим Такменёв с наслаждением примкнул к участникам и сбросился в клипе в роли наиболее себя.

- Мысль этого клипа родилась у меня прямо на сцене нашего проекта, - рассказал Алексей Воробьёв, который не только выступил режиссёром этого музыкального видео и сам его смонтировал, но и написал для него симфоническую музыку. - Это деяния о том, что происходит, когда кончается шоу, выключаются камеры, и молкнет шум визуального зала. Для огромный аудитории мой творческой путь начался с такового же проекта, и я, как никто иной, знаю, что происходит с певцом, когда он остаётся наедине с собой. Когда ворачивается в действительность, где вместо аплодисментов и зрителей остаётся только его отображение в зеркале. Нельзя посчитать, сколько молодых и талантливых лицедеев завершили свою карьеру в самом начале, потому что веровали в волшебство, но не веровали в себя. Это сложная, но очень откровенная работа. Сбивая эту историю, я хотел помочь юным артистам, кто, как и я, когда-то дожидался чуда. Чудеса случаются. Но не с тьмами, кто в них верует, а с этими, кто верует в себя! Полагаюсь, что этот клип выручит всем тем, у кого есть греза. Выручит не казаться, даже когда целиком мир против тебя.

По словам Ирины Дубцовой, она строчила песню, уже зная фабула клипа.

- Песню не только о мощи, но и о симпатии, и о девочке, в которую не веровал юноша, в которого она была неравнодушна, - сообщает Ирина. - А Алексей ссадил настоящее кино! Кино о том, что мечтания сбываются, основное – работать! О вере в себя, о преданности собственной грезе! Что вероятно совершенно всё! Мы все жаждем Танюше кремнистый преуспевания, и поздравляем с её первоначальным клипом.

 
Заказать звонок