Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Оксимирон помог лидеру «Пионерлагеря Пыльная радуга» отсечь тех, кто прикидывается своими

Фаворит группы «Пионерлагерь Пыльная радуга» Алексей Румянцев (на фото) поделился намерениями на новый общий трек с Оксимироном. Выход обязан исполняться 8 декабря 2021 года.

- Над сиим треком мы изначально трудились вместе, но на поздней периода его рождения разошлись во суждениях по поводу того, какой-никакими должны быть рефрен, составление, саунд, - сознался Алексей Румянцев. - Сначала я хотел уступить Мирону, приняв его виденье композиции, но нифига не вышло себе врать, не оставляло впечатление, что здесь можно сделать больше сильно, драматично, великолепно, что у меня, конечно, и удалось. Это знаю я и ещё человек 5-шесть моих ближных, которым я видел по тайне, вы же знаете это в день официознного релиза, в сферу 8 декабря. И ещё – я не брал "вольво" и не вымерял то, что таскают, но отдельные багаж, обрисовываемые в тексте Мирона, были для меня на момент фантазирования очень актуальными – пример, на определённом этапе жизни подошло сделать зачистку собственного интимного периметра от людей, каких я уже не в состоянии был внутри него иметь. И мне представляется, что это – единственная разумная и правильная вещица, которую осуществляет богатырь песни. Чикнуть тех, кто, притворяясь собственными, тащит вниз – недешевого стоит. Есть эмоция, что после этого резко проще торчать на ногах сильно и чумазой водичкой твой мир уже не очень-то и смоешь. Причём тут чумазая влага? Узнаем 8-го декабря.

Оксимирон также раскрыл имена тех, кто посодействовал ему вписать новый атлас «Краса и безобразие». ATL и Игла разбирают в треке «Грязюка». Строфа Дельфина есть в треке «Ощущаю». Тося Чайкина напевает в песнях «Партизанское радио» и «Мы все умрем». Аигел бряцит в все «Намешано», Tommy Cash — на бриджах «Рашн Роуд Рейдж».

 
Заказать звонок