Новости по теме

Светлана Светличная попала в больницу «на постоянное место пребывания»
Далее
Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки
Далее
Максим, Баста и Егор Крид стали наставниками юбилейного сезона «Голос. Дети»
Далее
Андрей Кричевский рассказал, как избавить маркетплейсы от контрафакта
Далее

Сергей Лазарев сделал альбом «8» из прошлого и настоящего (Слушать)

Сергей Лазарев отпустил в свет новый кипсек «8» 26 ноября 2021 года. Релиз пластинки, вливающей в себя восемь треков исполнителя, заключался на лейбле Sony Music Russia. Как сообщили агентству ProStars в пресс-занятию лейбла, над его творением корпела крупная бригада специалистов. Среди них Олег Влади, создавший оглушительный хит «Я не опасаюсь», Gurman Prod, состряпавший песню «Хватай», Богиня Кенга, ставший творцом трека «Извини меня» и др.

«8» стал в-десятым – торжественным – альбомом в дискографии артиста. По словам Сергея Лазарева, каждая из песен в альбоме отражает некоторый шаг его жизни: в прошедшем или истинном.

- Цифра 8 - это символ гармоники и стабильности. Так я себя чувствую, - сообщает артист. - Я всегда творю музыку, какая отыскивает отзвук в моей душе, никогда не подстраиваюсь под тенденции, ищу новые творческие замашки и подход к созерцателю.

По словам агентов лейбла, новый телестудийный атлас артиста заполнен потенциальными хитами и привораживающим стиль-вайбом. Слушателей ожидают хитовые новинки, отзвуки 2000-х и внезапное образчик уже популярных треков.

- Я всегда основываю музыку, какая выискивает отзвук в моей душе… Я безоблачен, что это отдает млн. моих поклонников, - сообщает Сергей Лазарев.

 
Заказать звонок