Новости по теме

В клубе "16 тонн" один человек пострадал при стрельбе
Далее
Дмитрий Маликов даст концерты в Подмосковье
Далее
Обзор: «Квартирник у Маргулиса. 70 лет Алексею Романову»
Далее
Игорь Бутман и Лариса Долина расскажут про празднование 100-летия российского джаза
Далее

Константин Кинчев и Мария Шукшина ответили врачам на приглашение в «красную зону»

Знаменитости, ставшие адресатами вскрытого корреспонденции докторов, пригласивших антипрививочников в «красную зону», прокомментировали это воззвание.

Лидер «Алисы» Константин Куинчев напомнил, что уже побывал там повесне 2021 года, когда хворал в тяжелой фигуре COVID-19.

- Благодарю за ваше обращение, но дело в том, что я больше месяца провел в реанимации «алой зоны» и не понаслышке знаю, что и как там происходит, - написал Константин Кинчев на своих ресурсах. - Меня спасли медики, низенький благодарность профильным мастерицам. Воззрения своего по поводу сечения людей на «безупречных» и «не незапятнанных» менять не буду. Отношения к понудительным (!) мед операциям - также. Захват товарного знака (QR-код) людишкам мню правонарушеньем. А обвинение меня в погибели людей бросаю на вашей совести.

Мария Шукшина сделала прижатие на замене определений, подметив, что она не против привой, а против сегрегации горожан на данной основе.

- Мы не против вакцины, а против роли в эксперименте неведомой вакцины, - наблюла актриса. - Это различные багаж. А также мню анормальным хотение политтехнологов столкнуть лбами условных прививочников и антипрививочников, я сообщала об этом в Белоснежном дома на процедуре награждения (31 августа 2021). Предлагаю всем вместе написать письмецо Президенту РФ с условием прекратить вакханалию в СМИ и на всех федерационных каналах. Здоровые не обязаны существовать по законам, которые введены и действительно нужны для больных!

Солидарен с Марией Шукшиной очутился и ее сотрудник Егор Бероев.

- Совершенно согласен с убеждением Марии Шукшиной по поводу «послания докторов», - подчеркнул он.

Артист и телеведущий Имя Кучера заострил внимание на том, что он обозначивает против насильственного характера привой:

- Я борюсь только с одним — не вынуждайте никого. Разъясняйте, фалуете, держите ответственностью.

 
Заказать звонок