Новости по теме

Светлана Светличная попала в больницу «на постоянное место пребывания»
Далее
Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки
Далее
Максим, Баста и Егор Крид стали наставниками юбилейного сезона «Голос. Дети»
Далее
Андрей Кричевский рассказал, как избавить маркетплейсы от контрафакта
Далее

Александр Пушной и Даня Крастер начнут «Эксперименты» в новой версии «Галилео»

Новое учено-известное шоу «Исследования» стартует на канале СТС 30 ноября 2021 года. Оно объединит водящих проекта «Галилео» различных лет - Александра Пушного и Даню Крастера, сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли телеканала.

- Часть «Опыты» была самой излюбленной у зрителей «Галилео», потому решили презентовать ей независимую жизнь, - сообщает продюсер шоу Александра Гройсман. - Новый формат найти как научпанк, что максимально точно воспроизводит выходящее в съёмочной студии и нрав наших основных. И Александр, и Даниил — оба ясные, почитают музыку и обладают хорошей эмоцией юмора. Убеждены, замечать за ними будет забавно даже тем, кто далёк от урока.

В «Опытах» зрители познают пробы с пылесосом, магнитной пушкой, градусником, газ-водой, электрошокером и иными промышленными агрегатами. Помимо опытов, которые ведущие прочертят в мастерской Дани Крастера в Санкт-Петербурге, в свежем шоу покажутся мультипликационные сюжеты, дублированные Денисом «Развязность-Бамбей» Колесниковым. Мульты изложат о научно-технических новостях, созданных по ключевым направлениям нацпроектов: «Дисциплина и институты», «Образование» и «Числовая экономика». Специальное внимание сценаристы выкроили технологиям ненастоящего разума.

- В первоначальную очередь мне нравится работа с Даней, - сообщает Александр Пушной. - Удивительное дело, он подрос на «Галилео» с моим участием, а сейчас я «подрастаю» на Дане. И тут я скорее человек-вопрос, а он — человек-ответ. Мы с ним как два брата: в равных роскошных комбинезонах снимаемся в богатой обстановке и с дорогим оборудованием. Зритель не может отколоться!

- В свежеиспеченном шоу мы стараемся делать бардовские опыты и доходить пользительную данные так, чтобы любому люду она была занимательна и ясна, - сообщил Даниил Крастер. - Меня наиболее, кстати, изумил опыт с аквариумом, снутри которого каботажничала дюралевая туфля. Очень быстро зрители выяснят, что у нас удалось»

В первом сезоне проекта задумано 12 выпусков хронометражем в 12 минут.

Начало эфира в 14.00.

 
Заказать звонок