Новости по теме

Светлана Светличная попала в больницу «на постоянное место пребывания»
Далее
Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки
Далее
Максим, Баста и Егор Крид стали наставниками юбилейного сезона «Голос. Дети»
Далее
Андрей Кричевский рассказал, как избавить маркетплейсы от контрафакта
Далее

Ударник группы Franz Ferdinand передал свои палочки барабанщице

Барабанщик Franz Ferdinand Пол Томсон уходит из группы, в которой играл с момента основания. Об этом артисты сообщили в твиттере 21 октября 2021 года.

- Пол покидает группу, - сообщится в послании. - Когда мы разузнали об этом, для нас это был шок, как, возможно, это будет и для кой-каких из вас. Пол был нашим ином более 20 5 лет, и мы с нетерпением предстоим, по последней мере, еще 20 5. Он развеселый, неглупый, сентиментальный юноша.

Невзирая на внезапную весть, Franz Ferdinand уже подогнули смену артисту:

- После того как мы так длинно резали с Полом, очевидно, что не любой мог посижевать за аппаратом в ​​FF, потому мы счастливы известить, что к нам присоединяется еще один лучший барабанщик в мире. Многие из вас в Глазго уже ведают, что эдакое обворожительный музыкант Одри Тейт, и мы очень счастливы, что она подстроилась к нам. Резать с ней представляется совершенно естественно, и она так полезно насмехается.

В символ того, что подмена произошла благожелательно, группа издала фотографию, на которой Пол отдает собственные вращающийые тросточки Одри. Томсон и сам простился с фанатами.

- Минуя практически 20 лет пришло время этому мальчугану отступить в сторону, - написал он. - В 2002 году я и представить себе не мог, что в жизни все это будет припасено. Это было похоже на сон, и я все еще раздумываю. Я желаю поблагодарить любого из вас, кто купил пластинку, подошел на концерт и поделился со мной всем данным пробой. Я никогда не позабуду его. Franz Ferdinand был, есть и всегда будет семьей и большей долею меня.

Пол Томсон взял участие в записи 5 студийных альбомов Franz Ferdinand : от одинакового LP 2004 года до «Always Ascending» 2018 года. Последний на этот момент выход группы, игра «Black Monday», состоялся в 2019 году.

 
Заказать звонок