Новости по теме

Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее
Лидер «АукцЫона» готовит «Любовь»
Далее
Филипп Киркоров встретит Новый год дома с друзьями
Далее

Secret Service выпустил новый «Lit de Parade» (Слушать)

Группа Secret Service выпустила ремейк бестселлера «Lit de Parade» Army of Lovers 15 октября 2021 года. Эта композиция записана с новым вокалистом Джоном Беккером, который вошёл в состав Secret Service в 2018 году. Учредитель и фаворит коллектива Тим Норелл поделился тем, как к нему наступила мысль вписать ремейк.

- Я пробудился среди ночи со непонятной мелодией синтезатора, звенящей в моей голове, - вспоминает музыкант. - И постигнул, что это не что другое, как введение к свежей версии «Lit de Parade» (хит Норелла прогремел на целиком мир в выполнении Army of Lovers в 1994 году. – Прим. ProStars), но на этот раз в выполнении Secret Service, с рефренами в слоге Flash In the Night и куплетами в манере лучшего российского балета. Итог перед вами.

Тим Норелл рассказал также о хотении Secret Service вернуться на отечественную сцену.

- Мы желаем в недалеком времени посетить Россию, уже есть много услуг, хотя эпидемия привнесла собственные коррективы, - сказал музыкант. - Сейчас мы много времени переводим на творение музыки и на подготовку нового альбома. Надеемся, что в соседном будущем нам выйдет вновь погрузиться в концертную жизнь.

Шведская поп-группа Secret Service была построена в 1979 году Тимом Нореллом, Ульфом Вальбергом и Улой Хоканссоном. Мировая слава наступила к ним сразу после выхода дебютного альбома «Oh Susie», занявшего первоначальные строки хит-парадов в 10-ках государств. Композиция «Ten O'Clock Postman» стала одной из наиболее известных мелодий 80-х лет в СССР и государствах Восточной Европы.

 
Заказать звонок