Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

«Крематорий» выпустит «Охотника» на Warner

Выход нового альбома группы «Крематорий» состоялся 12 ноября 2021 года. Накопитель будет выпущен на лейбле Warner Music Russia - соответствующий договор был подписан 11 октября 2021 года.

- Подпись уговора о сотрудничестве с Warner Music Russia - без гипербол, призначное явление в истории группы, раскрывающее для нас, равно как и для всех почитателей творчества "Крема" новые перспективы для творчества и общения с знатоками нашей музыки по всему миру, - заметили агенты группы. - Пока стряпаем для вас информацию о новом номерном, подсказываем, что активные демонстрации диска состоятся в Санкт-Петербурге и Столице 25 ноября и 4 декабря сообразно - смотрите за афишей на официозном сайте "Крематория" и в соц сетях. Всех приятелей, опомнившихся на демонстрации нового альбома и концертной программы, ждёт толпа сюрпризов и, не струхнем этого слова, даров от коллектива, о сути и содержании коих мы обязательно намекнём вам в своё время.

ProStars напоминает, что материал для нового диска фаворит «Крематория» Армен Григорян делал преимущественно во Вьетнаме, где просуществовал 8 месяцев. В книга обязаны зайти такие обнародованные в вебе и на выступлениях коллектива новинки, как «Шпионы», «Судья», «Грибы-мухоморы» и «Снега Арарата» (заключительная посвящена последним действиям в Альпийском Карабахе).

 
Заказать звонок