Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

«Крематорий» выпустит «Охотника» на Warner

Выход нового альбома группы «Крематорий» состоялся 12 ноября 2021 года. Магазин будет выпущен на лейбле Warner Music Russia - соответствующий договор был подписан 11 октября 2021 года.

- Подмахивание контрактам о сотрудничестве с Warner Music Russia - без гипербол, призначное явление в истории группы, выказывающее для нас, равно как и для всех почитателей творчества "Крема" новые перспективы для творчества и общения с знатоками нашей музыки по всему миру, - заметили адепты группы. - Пока стряпим для вас информацию о новом номерном, подсказываем, что бойкие демонстрации диска состоятся в Санкт-Петербурге и Столице 25 ноября и 4 декабря сообразно - смотрите за афишей на официозном сайте "Крематория" и в соц сетях. Всех приятелей, опомнившихся на демонстрации нового альбома и концертной программы, ждёт толпа сюрпризов и, не струхнем этого слова, гостинцев от коллектива, о сути и содержании коих мы обязательно намекнём вам в своё время.

ProStars напоминает, что материал для нового диска фаворит «Крематория» Армен Григорян основывал преимущественно во Вьетнаме, где отжил 8 месяцев. В книга обязаны зайти такие обнародованные в вебе и на выступлениях коллектива новинки, как «Шпионы», «Судья», «Грибы-мухоморы» и «Снега Арарата» (заключительная посвящена последним мероприятиям в Альпийском Карабахе).

 
Заказать звонок