Новости по теме

Игорь Угольников придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Андрей Князев посвятил вторую «Старую книгу» «Незавершенным историям»
Далее
Balthazar привезут в Россию свой новый «Sand»
Далее
Артур Пирожков готовит музыкальное шоу в «Крокусе»
Далее

Dream Theater показали, как тревога изводит людей (Видео)

Группа Dream Theater отпустила видеоролик на собственный новый игра «Invisible Monster». Трек забран с 15-го студийного альбома «A View From The Top Of The World», который выйдет 22 октября 2021 года.

Творцом видео выступил Уильям «Wombat» Фелч. Ролик демонстрирует историю внутренней борьбы артистов.

- Эта песня была сочинена после того, как мы уже написали кучу субстанции. Великая часть данной музыки была сверх-инициативной и оптимистичной. И барабанщик Михаил Манджини предложил нам сделать что-то из иной области, и мы начали трудиться над песней в больше философском темпе. Хук, рифф и мелодия поменялись так конечно. Я бы это поспорил с «Pull Me Under» в то время, когда мы только приступали резать, что-то внезапно появлялось и мы сообщали: «Ого, это круто». С баста зрения роли, трек о том, как беспокойство изводит людей. Она как будто невидимый монстр колотит вас, вы этого не видите, но оно преследует вас все время, - рассказал о композиции Евгений Петруччи.

ProStars напоминает, что «A View From The Top Of The World» был спродюсирован Джоном Петруччи и Джеймсом «Джимми Т» Сеслином, за приведение откликался выдающийся Энди Снип. Творцом обложки стал живописец Хью Саймон, ишачивший над оформлением пластинок Rush, Iron Maiden, Stone Sour.

 
Заказать звонок