Новости по теме

Игорь Угольников придет в «Вечерний Ургант»
Далее
Андрей Князев посвятил вторую «Старую книгу» «Незавершенным историям»
Далее
Balthazar привезут в Россию свой новый «Sand»
Далее
Артур Пирожков готовит музыкальное шоу в «Крокусе»
Далее

3H Company показали свои «8 жизней» в новом звучании (Слушать)

Группа 3H Company изобразила новый альбом «8 существований» 17 сентября 2021 года. Для этого релиза артисты перезаписали собственные престарелые треки с альбомов «Психохирургия» и «Искусство ухода за АК-47», сообщили агентству ProStars в пресс-сфере коллектива.

- Свежая отметка бряцит все таким же беспричинным и известным хип-хопом, но сейчас в треках ощущится качественный стиль Ильи Барамии — пластический, загружающий и уничтожающий, - рассказывается в описании релиза. - Со собственным сюрреализмом и иронией 3H company надписываются в настоящее время, словно никакого перерыва и не было.

Реюнион группы 3H Company (в прошедшем — 2H Company) приключился в июне 2021 года после 12 летнего перерыва. Состав соучастников остался практически постоянным: Илья Барамия из «Аигел», «СБПЧ» и «Ёлочные игрушки», солист «Есть Есть Есть» Михаил Феничев и соучастник уникального состава 2H Company Михаил Ильин. В свежей записи ввели больше краса, а Феничев и Ильин стали читать энергичнее.

- Хотелось вписать и смотреть, как обычные престарелые слова песен прочитаются под новые минималистичные минуса с упором на плодородные груди и колочены, которые сейчас обожает сделать Илья», - сообщил Михаил Феничев.

Илье Барамии же было забавно, насколько их музыка жива через 15 лет.

- Я установил одну из новых версий песен перед выступлением «Аигел» и мне понравилось, как это бряцит и какой-никакую энергию несёт. Кто-то даже зарукоплескал, - говорит Илья.

- Я уже давно не берусь музыкой, но все это время мечтал возвратиться в студию, - сознается Михаил Ильин. - К этому же, я всегда хотел разузнать, что будет, если песни 2H Company вписать с больше обычной хип-хоповой баста зрения.

По словам Михаила, на альбоме «8 бытия» их лучшие песни положены на мощные шикарные дубашены.

- Мы практически не касались слова, но кое-где прибавили и реконструировали рефрены, и сейчас, с нашими гласами сорокалетних мужиков, эти песни бряцат серьезно, современно и при этом мозгло, как и обязан звучать добрый хип-хоп, - убежден музыкант.

Атлас был издан на лейбле Doing Great Music.

 
Заказать звонок