Новости по теме

Дмитрий Маликов даст концерты в Подмосковье
Далее
Обзор: «Квартирник у Маргулиса. 70 лет Алексею Романову»
Далее
Игорь Бутман и Лариса Долина расскажут про празднование 100-летия российского джаза
Далее
Продюсерский центр Игоря Сандлера готовит трамплин для талантов
Далее

Сергей Бурунов первым из ведущих заменил героя «Форта Боярд»

Забава «Крепость Боярд» ворачивается на СТС 27 сентября 2021 года. Во другом сезоне проекта зрители испытают новые испытания в исполнении водящего Сергея Бурунова и звезд Ивана Дорна, Прохора Шаляпина, Предоставлены Борисовой, Юлии Михалковой, Ян Гэ, Вали Карнавал и многочисленных иных.

Как сообщили агентству ProStars в пресс-службе телеканала, в свежеиспеченном сезоне случится то, что ещё не лицезрели стенки стародавнего форта. Так, Сергей Бурунов будет первоначальным ведущим «Форта Боярд», который заступит богатыря в одном из наиболее крайных испытаний,

- Я всегда тяну, когда ведаю, как коллеги соглашаются на подобные авантюры, - сообщает водящий. - Всё может статься: свихнул ногу, свалился, распялил что-то. И тогда из специальности выпадаешь на время. Есть ещё моменты, как сообщает мой директор, «кармического облачка», которые выходят с определёнными людами. Вот ни с кем не приключаются, а со мною выходят. Это также запугивало. До сих пор не понимаю, как разрешился.

Копилку рекордов пополнила и Юлия Михалкова, став первой русской участницей, которую катапульта швырнула в бог.

- Могу заявить, что это одну из наиболее сильных волнению за пять лет, — созналась актриса. — Вышина — моя основная страх, какая, как мне представлялось, лишает контролирования над собой. Один только вид катапульты вызывал суету. Безусловно, сначала сердце бешено заполоскалось, ноги стали заторможенными. Но чем ближе я становилась к катапульте, тем больше во мне являлось убежденности.

Помимо катапульты и иных известных испытаний, в свежем сезоне звёзд ожидают также новые крайные челленджи: например, перевёрнутая светлица, потопленное метро форта или телефонная будочка, парящая над океаном.

- На испытаниях я пикала, визжала, реготала, в всеобщем, было ужасно, — упоминает Дана Борисова. — Хотя я участница реалити с огромным стажем, «Крепость Боярд» очутился наиболее обмысленным и умным планом. Мне представляется, во второстепенном сезоне и кастинг увлекательнее, что только присовокупит прохлады плану и привлечёт различные аудитории.

Портал французского форта опять вскрылись для отечественных соучастников ровно через два года после старта съёмок первоначального сезона: в прошедшем году изготовление новых выпусков отложили из-за локдауна. Перед съёмками Сергей Бурунов, как и все участники шоу, прошёл десятидневный карантин. Только на таких контрактах съёмочной команде посчастливилось получить специальное позволение на заезд во Францию, какая захлопнута для отечественных путешественников. Русские звёзды расположились в 10 многообразных отелях на атлантическом побережье. Колонизировать всех в одном участке очутилось невозможным: французы заказали большую часть номеров, чтобы отметить собственный основной праздничек — День взятия Бастилии.

Завязало эфира в 20.00.

 
Заказать звонок