Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Новый байопик расскажет о последних годах жизни Эми Уайнхаус

Работу над байопиком Эми Уайнхаус приступила Halcyon Studios. Как извещает Hollywood Reporter, изложение будет основан на книжке Дафны Дом «Спасая Эми», происходившей в 2010 году. Кинофильм перескажет о том поре жизни артистки, когда она уже была знаменита, но переживала собственный и созидательный кризис в борьбе с наркотиками и алкоголем. ProStars подсказывает, что 27-летняя Эми умерла 23 июля 2011 года.

В 2008 году за полгода общения с Уайнхаус Бур вписала практически 40 часов видеоматериала, представляющих чуть-чуть раскручивающуюся трагедию, и на их основе написала книжку. В нее вошли также открытые интервью с родителями Уайнхаус – Митчем и Джанис.

- Для нашей команды большущая честь работать над сиим планом, - сообщает ведущий директор Halcyon Studio Дэвид Эллендер. - Хотя ее судьба была очень тесной, Эми была гласом целостного поколения, и мы с нетерпением ожидаем способности сказать ее историю наиболее изощренным приемом.

Кто именно сыграет Уайнхаус, пока не известно. Нимфа выступит в роли 1-го из продюсеров проекта. ProStars подсказывает, что это не первоначальная заход экранизировать жизнь артистки: работа над биографическим кинофильмом в сотрудничестве с ее родителями ведется с 2018 года, но съемки пока так и начались.

 
Заказать звонок