Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

«Тараканы» сделали «Три ампулы морфина» в поддержку онкобольных (Видео)

Группа «Тараканы» отпустила клип на песню «Три ампулы морфина» 31 августа 2021 года. Этот аниматорский ролик артисты предназначили людям, борющимся с онкологическими заболеваниями, сообщили агентству ProStars в пресс-службе коллектива.

- Жизнь, как известно, складывается не только из радостных происшествий. Временами в нее настают болезнь и катастрофа, - сообщится в описании видео. - А когда мы оказываемся не в состоянии как-то посодействовать нашим близким испытать заболевание и превозмочь трудные тесты, выпавшие на их часть, болезнь и катастрофа только удваиваются. И когда близкие люди все-таки уходят, остаются только мемуары и наши раскаянья о не абсолютно проявленной симпатии. И может быть, хотение посодействовать тем, кто все еще жив.

По словам руководителя группы «Тараканы» Дмитрия Спирина, сначало они не рассчитывали выпускать видео на этот трек.

- Но, после выхода второй доли альбома «15. Негодным и хуым», стало очевидно, что именно эта песня учащеннее всего упоминается нашими фэнами как более ослепительная и приметный на альбоме, - рассказал музыкант. - И тема ее, как обнаружилось, также недалека, к сожалению, очень большенству. В следствии возникла мысль сбросить видео о том, как иногда в движение нашей жизни мы обмениваемся с нашими родителями важностями: сначала мы маленькие и беззащитные и они мастерят все, чтобы посодействовать нам сильно поднять на ноги, а затем с ними происходит что-то, что случит их жизнь невероятной без нашей поддержки.

Режиссером видео стал Николай Город. «Тараканы» решили сделать эту историю мультипликационной, тем более у них никогда не было раньше клипов, полностью наложенных из графики.

- В качестве зрительного референса создателю клипа, Николаю Гусеву и художнице, которую он притянул для работы, была предложено видео группы A-Ha «Take on Me», какое стало сенсацией в свое время, - сообщает Спирин. - Мне очень нравится манера анимации, который был применен в этом клипе, и я поразмыслил, что он образцово подойдет к нашей песне.

В конце ролика можно увидать контакты службы содействия онкобольным «Светлое утро».

- В самом баста работы над клипом, когда Николай Город отвечал нам его, мы в последний момент постигнули, что это образное высказывание просто нужно дополнить общественной подоплекой, - сообщает Дмитрий Спирин. - Чтобы сделать клип не только консульством песни на YouTube, но еще и источником здоровой информации о том, где и как заполучить эмоциональную поддержку онкопациентам и их дорогим.

 
Заказать звонок