Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Светлана Лобода наладила отношения с Филиппом Киркоровым после скандала

Катерина Лобода настроила приятельские отношения с Филиппом Киркоровым, с которым несколько месяцев назад повздорила ее бывшая продюсер Нателла Крапивина.

Положительный беседа между актерами заключался недавно на фестивале «Свежая вал» в Сочи. Катерина Лобода и Филипп Киркоров нечаянно встретились за сценой и двинулись в гримерку, чтобы рассмотреть все образовавшиеся между ними недомолвки с глазу на призор, извещает «Стархит». Комедиантов сфотографировал вместе продюсер фестиваля Игорь Крутой. В конце все оба исполнителя пустились вместе на день рождения блогера Елены Блиновской.

ProStars подсказывает, что Нателла Крапивина раскритиковала номер Филиппа Киркорова с с Давидом Манукяном (Давой) на вручении премии «Муз-ТВ». Этот тандем продюсер сказала в своем телеграм-канале «паноптикумом в девственном варианте», присовокупив, что «ранее на Кавказе подобных разделяли на шашлыки». Филипп Киркоров в ответ обвинил Светлану Лободу и ее продюсера в плагиате, опубликовав в своем инстаграме видео и фотографию с выступления Лободы вместе с видео и снимком очень подобного гостиница Бейонсе. Скоро Нателла Крапивина обнародовала, что больше не трудится, со Светланой Лободой.

 
Заказать звонок