Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

Компания Apple купила стриминговый сервис классической музыки Primephonic

Фирма Apple приобрела стриминговый услуга Primephonic, специализирующийся на лучшей музыке. Его контент будет интегрирован в платформу Apple Music, рассказывается на веб-сайте компании. Адепты Apple замечают, что с прибавленьем Primephonic подписчики Apple Music примут значительно улучшенные способности выслушивания лучшей музыки, начиная с плейлистов Primephonic и эксклюзивного аудиоконтента.

- Мы обожаем и углубленно почитим лучшею музыку, и Primephonic стал фаворитом почитателей лучшей музыки, - сказал вице-президент Apple по Apple Music и Beats Оливер Шуссер. - Вместе мы привносим в Apple Music новые лучшие функции, а в теснейшем будущем мы предоставим чудесные способности лучшей музыки, которые вправду будут наилучшими в мире.

- Доставка подписчикам Apple Music лучших перспектив Primephonic - это огромный шаг вперед для промышленности лучшей музыки, - сказал соучредитель и ведущий директор Primephonic Томас Стеффенс. - Актерам нравится служба Primephonic и то, что мы делали в лучшей музыке, и сейчас у нас есть вероятность присоединиться к Apple, чтобы дать млн. слушателей самое наилучшее. Мы обязаны сделать лучшею музыку мейнстримом и объединить свежеиспеченное поколение музыкантов со надлежащим поколением аудитории.

Автосервис Primephonic начнет замкнутую работу с 7 сентября 2021 года. В настоящее время Primephonic больше не доступен для новоиспеченных подписчиков. В последующем году Apple Music расчитывает швырнуть специализированное приложение для лучшей музыки, сочетающее приглянувшийся фанатам лучший читательский интерфейс Primephonic с лишними функциями. Между тем, сегодняшние подписчики Primephonic заполучат полдюжины месяцев Apple Music безвозмездно, приобретя доступ к сотням тыс. лучших альбомов в формате Lossless и с святым разрешением, а также к сотням лучших альбомов в Apple Music Spatial Audio.

 
Заказать звонок