Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Isaac Nightingale выпустил разножанровый «Radio In Your Head» (Слушать)

Вадим Капустин, популярный под псевдонимом Isaac Nightingale, выпустил в свет кипсек «Radio In Your Head» в конце возраст 2021 года. Как сообщили агентству ProStars в пресс-сфере музыканта, на данной пластинке плясовой инди-рок «Moving On» без противоречий граничит с нежностью баллады «Dreamers» и поп-композициями «Running Away» и «Fever», нацарапанными по всем канонам всемирных чартов.

- Представляется, атлас стал близким странствованием по разделам нынешной поп-музыки: рифф за риффом, хук за хуком он не отдает слушателю выходить из капиталом плясового транса даже в моменты печальной меланхолии, - рассказывается в описании релиза. - Наперекор стилевому обилию «Radio In Your Head» вышел целым, оборачивая время выслушивания в час эфира излюбленной радиостанции с диджеем, который за годы вещания стал не меньше, чем схожей душой.

Для Вадима Капустина этот выход стал новым и по звучанию.

- На бумагомарание альбома ушёл практически год, - сообщает Isaac Nightingale. - Это был особый период моей жизни. Мне представляется, я шагнул в новую сферу осознанности. У меня возникло хотение сделать что-то массовое и необходимое, заявить то, о чем обычно не сообщат: о толке нашего дольного странствования и о Господе.

После фестивального удачи дуэта Triangle Sun, в сольном купанию Вадим сосредоточил внимание на смыслах текстов композиций.

- Меня вдохновляли мои путешествия по стране, раздумывания о толке человечного жизни, о том, какое воздействие мы оказываем на окружающий мир и людей вокруг, - объясняет артист.

Над пластинкой трудились три саунд-продюсера: Денис Колесников, Алексей Понамарёв и творец лейбла Xuman Records Александр Хьюман. Альбом выпущен лейблом Первое музыкальное издательство.

 
Заказать звонок