Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Холзи исполняет мрачную готическую сказку в новом альбоме «If I Can’t Have Love, I Want Power» (Слушать)

Холзи изготовила 4-ый альбом «If I Can’t Have Love, I Want Power» 27 августа 2021 года. В него влезли 13 треков, в каких певица напевает о «отрадах и страхах беременности и семейств», а также о взаимопонимании между собой как сексапильным существом и первобытною идеей материнства. По мнению Pitchfork, Холзи напевает в свежеиспеченном релизе «светло, прохладно и приятно». Первоначальные треки напоминают «психоделическую готическую небылицу», следующие же кажутся «неспокойно клаустрофобными».

Продюсерами альбома выступили Трента Резнора и Аттикуса Росс из рок-группы Nine Inch Nails, которые знамениты собственной симпатией к смазочным звукам и мрачным, печальным саундтрекам к фильмам («Соц паутина», «Женщина с татуировкой дракона»).

На обложке альбома изображена Холзи, сидячая на золотом престоле, подобном на стойкий кресло из «Забавы престолов». Она хранит в руках малютки, обнажая грудь, что предназначивает намеком на психический комплекс Мадонны, сообразно которому женщины принимаются или как матери, корпуса каких являются сосудами для деторождения, или как объекты сексуального желанья. В подписи к посту в Instagram 26-летняя артистка сообщает, что обе идеи «могут миролюбиво и сильно уживать».

Одновременно с произведением пластинки, Холзи трудилась над похожим кинофильмом, всемирная премьера которого произошла 26 августа.

 
Заказать звонок