Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Animal Jazz и Ofliyan спели о слезах футболистов и гитаристов

Группы Animal Jazz и Ofliyan отрекомендовали совместный клипак на песню «Град» 27 августа 2021 года.

Трек, обрушившийся в базу клипа, вступает в одинаковый пятипесенный мини-атлас Ofliyan, вышедший в этом году. В ролике музыканты сваливают себя на фоне Киева и Санкт-Петербурга, начитывая сноска, об отчуждении, присущем обитателям мегаполисов, и выливаемых там слезах футболистов и гитаристов.

- Сначало мы предлагали делать фит на иную песню, но ребятни зацепился именно «Городище», рассказала Карина Офлиян. - У нас это тоже излюбленная песня из альбома, потому сделать продолжение вместе с баснями (да спустят меняAnimalJazz за возбуждение) – это крупная честь и гордыня.

Группу Ofliyan и ее руководителя Карину Офлиян Александр Красовицкий из Animal Jazz считает одним из наиболее приметных коллективов нынешней генерации рок-артистов.

- Мы увидели её ещё по проекту «Её», предлагали даже корпоративные выступления. Так что давно видим и предпочитаем, - сознался он. - В песне «Городок» нас задел, во-первых, всеобщий джаз, во-вторых, жёсткая предмет. Захотелось приплюсовать в бабскую важность нашего полночного мужского драйва из петроградских подворотен. Мне представляется, получился верный контрапункт и развитие песни.

ProStars подсказывает, что группа Animal Jazz представила акустический книга «Время обожать» 5 мая 2021 года.

 
Заказать звонок