Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Нобель Арустамян уволился с «Матч ТВ» из-за интервью с Павлом Мамаевым

Нобель Арустамян рассчитался с «Игра ТВ» после интервью с полузащитником «Ростова» Павлом Мамаевым. Журналист заявил, что этот проект очутился больше подобен на «Пускай сообщат» или «Окошка», а не беспорочный беседа с футболистом.

– Мне главно сохраниться правдивым с комнатой и самим собой, – написал Арустамян в своем телеграм-канале. – В заключительное время этот вопрос поднял особенно живо. Интервью, как с Павлом Мамаевым – то, что я не желаю, не могу и не буду сделать в какой бы то ни было фигуре. Это противоречит моим высококлассным и моральным ценностям. Я получил редакционное поручение: как мне сообщили, Павел желает подать интервью именно и только мне. Это не моя авторская программа, богатыря и темы подбирал не я. Ездил в Ростов-папа на беспорочный беседа с футболистом. А очутился соучастником нового пиар-перформанса и получил загодя приготовленного богатыря для программы вроде «Пускай сообщат» или «Окошки», при всём к ним почтеньи. Не осуждаю тех, кто занимается подобным, но мне было жутко неудобно. Не ковыряюсь в личной жизни людей, в черном комбинация, никогда данным не занимался и не буду.

По словам корреспондента, он до бранного убеждал управление «Соревнование ТВ», что такой контент не должен возникать в эфире спорт канала.

– Мои доводы не отыскали отголоска у руководства «Матча», что вытянуло меня сегодня составить высказывание об увольнении по собственному охоте, – сообщает Нобель Арустамян. – «Игра ТВ» в полном льготе водить свою редакционную политику так, как считает нужным. Дело только в противоречии с моими принципами. Поступиться ими я не готов.

Вышесказанное интервью выйдет в эфире телеканала «Соревнование ТВ» 24 августа 2021 года.

Приступило эфира в 21.00.

 
Заказать звонок