Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Николай Цискаридзе открыл в Грузии «Николаевские недели» (Видео)

Николай Цискаридзе раскрыл в Грузии «Николаевские недельки» в кончено лета 2021 года. На них солисты ведущих театров - выпускники различных лет - ежегодно берутся в гостях у артиста во время каникул.

Видео о том, как его менструация обдувают «Николаевские недельки», Цискаридзе опубликовал в своем инстаграме. Ролик собрал около 700 тыс. просмотров.

- Продолжаю поделится с Вами ясно-мореходными моментами каникул Николаевского подразделения, - написал танцмейстер. - Вот подобные у нас «гастроли лицедеев в летние месяцы».

Краски балетмейстера не только почивают в «Николаевские недельки», но и продолжают заниматься.

- В свете есть другое чудо: Море надуется бурно, Вскипит, подымет вой, Хлынет на сберегал пустой, Прольется в гулком беге, И очутятся на бреге, В чешуе, как жар горя, Полдюжины моих вытязя, Все красавцы удалые, Гиганты молодые, «Черномор» прийти не пелена, с ними наилучший наставник, - откомментировал импровизированное выступление Николай Цискаридзе, перефразировав «Сказку о Короле Салтане» Пушкина.

В своем повествовании Цискаридзе также отметил, что «Российские сезоны», ставшие «визитной карточкой» советского балета на Западе, были бы невероятны без роли 2-ух людей – Коко Шанель и Сергея Дягилева.

- Безмерно величаюсь тем, что мне посчастливилось выполнять 5 знаковых ролей важных «Российских сезонов», - сообщает балетчик. - Думаю, наше выступление не откинуло бы безразличным Сергея Павловича, и уж буквально бы заставили барышня Шанель напрячься о дельный коллекции от кутюр!

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Николаи Цискаридзе (@tsiskaridzenikolay)

 
Заказать звонок