Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

В блеске и маске: Сергей Пенкин отметил юбилей на сцене Зеленого театра ВДНХ

Сергей Пенкин празднично спрыснул свой юбилей в Травяном театре ВДНХ 21 августа 2021 года. В программу повечера уместились бардовские песни, сегодняшние романсы, оперные песни, известные западные шлягеры и композиции в языке кросс. В традициях новой действительности, в театр не запускали без сурового COVID-власти, а само акция несколько раз переносилось из-за эпидемиологической обстановки. Хотя зритель остался меток музыканту, и зал был переполнен до границы, дозволительного по работающим нормам безвредности.

Праздничный концерт – практически раздельный жанр. В три времени актеру нужно поместить все, что боготворимо его созерцателями и недешево ему наиболее, а также не забыть про новинки и классику – и Сергею Пенкину всё это посчастливилось. Безусловно же, прозвучали песни «Дождь раннеосенний» и «Лишь с тобой». Не получилось и без каверов, мировой и русской классики.

Безусловно, не облапошили надежд и знаменитые концертные наряды Сергея Пенкина - за вечор он заменил несколько красочных имиджей, исполненных в его собственном, эксклюзивном языке. Золото и элемент, белый и алый, а в конце – удивительный калейдоскоп многоцветных ромбиков, подсказывающий на домино арлекина. Саму же песню гаера – «Арию мистера Икс» – певец минул в эффектно-белоснежном костюмчике со сверкающей маской.

Со сцены юбиляр поделился со созерцателями воспоминаниями о семье, малолетстве и первых выступлениях. Особо накрахмалили юбилейное шоу выступления артистки Софи, исполнившей «I Surrender» Растение Частица, и эквилибриста с сияющим обручем.

На протяжении всего повечера созерцатели не переставая тащили к сцене цветочки и гостинцы, и для любого у юбиляра находилось доброе мнение и приветливая ухмылочка. Для 1-го из молодых постояльцев Сергей Пенкин даже помянул, как озвучивал снеговика Олафа для мульта «Морозное двигатель», и непродолжительно мысля, сказал несколько фраз гласом персонажа под аплодисменты изумленных зрителей.

На сцене юбиляру явно было узко: к веселья зрителей, он несколько раз сходил в зал, чтобы потереться. Даже когда приступился дождь, артист решился из солидарности постоять под каплями вода вместе с кавалерами, и минул песню «Дождь раннеосенний», гуляя между линиями. К счастью, зачинщики припасли плащи для всех алчущих, и несимпатичный неожиданность погоды стал, скорее, еще одной элемента комфортабельные атмосферы выступления.

Ближе к кончено повечера обстановка стала так раскованной, а ритмы - жаркими, что толпа подтянулась к сцене и организовала пляски. Юбиляр с удовольствием к ним примкнулся, окончив ослепительный, оглушительный и блестящий праздничек в сфере излюбленной общества и россыпи цветов.

Справки для СМИ:
+7 (967) 103-8176 (Наталья Ломова),pr@intermedia.ru

 
Заказать звонок